Да нет уважаемый пол года уже как не официалы. Вы у них с пол года назад меняли по гарантии что-то? Пока шли поиски СТО в Кременчуге с ними (ТД "УТН") отношения не разрывали, но на хотлайне Хюндая рекомендуют все же ехать в Полтаву. И там же замена всех узлов по гарантии. Поиск СТО тянется уже больше чем пол года. Сейчас "Автохимкомплект" расклеил, что они официалы, но я б свою машину туда пока не погнал. Пока Расклеить плакаты не сложно, а вот опыт работы все же еще нужен да и обучиться надо. ИМХО. Я бы не хотел, чтобы на моем авто тренировались. У моих знакомых есть негатив относительно СТО "Автохимкомплект". P.S. Говорю про Хюндай т.к. до недавнего было авто этой марки и являюсь членом Хюндай клуба. Инфа относительно СТО и для автомобилей КИА также относится.
alex_73, Нет смысла спорить они уже не офицалы (с недавних пор), но гарантийные обязательства они не выполняли где-то с пол года (одноклубнику было отказано, а в Полтаве без проблем поменяли). Возможно меняли "близким знакомым" из оставшихся запасов на складе, а так посылали в гараж к "Дяде Васе" за запчастями. И читайте внимательней
Цитата:Serzh_G, Пока шли поиски СТО в Кременчуге с ними (ТД "УТН") отношения не разрывали, но на хотлайне Хюндая рекомендуют все же ехать в Полтаву.
Скоро или уже сейчас автомобили КИА будут обслуживаться на ул. Московской 10. КИА переходит под УКРАВТО. Вскоре и переход Хюндай "РОШЕН" (Порошенко) вроде продал автобизнес.
Господа, подскажите пожалуйста СТО нашего городка где можно толково по стробоскопу выставить зажигание, мож кто знает, буду благодарен за помощ!
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
В конце июля этого года при замене масла на моем авто обнаружили течь сальников коробки и еще чего-то. Предложили поменять сальники - соответсвенно и заказать их же предложили на станции. Заказал. Обещали 3-4 дня. После двух недель ожидания звонка от менеджера, которому оставил свой телефон и все данные на машину, решил позовнить сам. "Ой забыли...", "через два дня все привезем, будем заниматься...", "обязательно позвоним..." и пр. лапша на уши. Снова не выдержал позвонил дней через десять... Та же лапша... "я был в отпуске..." "уже все привезли, на складе..." "позвоню завтра...." Через десять дней позвонил снова, попросил не любить мозги, забрал снятую ими защиту двигателя и навсегда сказал досвидание "лучшему" сервису нашего города (в ответ правда услышал - "мы не специализируемся на вашей машине". Так в кризис забивать на клиентов... Типичный наш пох...зм на людей.
Вывод: станция полное гавно, всем своим друзьям и знакомым передам отзыв об Автохимкомплекте. Особое пожелание руководству и собственникам - с таким персоналом и подходом к любимому делу долго на рынке не проработаете.... удачи
Хорошее СТО возле ГАИ рядом с станцией BMW, а запчасти мне ищут ребята с Киевской 63 вывеска KIAPARTS у них там по KIA HYUNDAI есть почти всё
Как-то год назад разбил машину так я утром обзвонил всех и по Автобазару в том числе, у наших ребят оказались самые низкие цены и почти всё в наличии (ждал только торпеду и аирбег)
Года полтора обслуживался на Автохимкомплекте. Делают хорошо, относя к клиенту душевно, цены на запчасти стандартные(практически без накруток). Но цена работы.. Если год назад за ремонт брали по прайсу и нормо-часам, и при простом ремонте стоимость получалась символическая(можно было заехать сменить перегоревшую лампочку за пару рублей), то после того как они стали официалами киа/хундай цены взлетели. Недавно за то что сняли расширительный бачек и пшикнули WD40 на глючащий датчик уровня охлаждающей жидкости взяли с меня 140грн. Ремонта этого хватило ровно на 1 день, вэдэшка с датчика смылось и опять пошли варнинги от борткомпьютера - плюнул, за 5 минут снял бачек самостоятельно, замкнул датчик и забыл о проблеме навсегда.
Граждане, а зачем за мелочами обращаться на СТО? разве у наших людей руки не с того места? разве тяжело самим поменять ту же лампочку или датчик? да, более глобальные вопросы типа замены прокладки ГБЦ или ещё чего-нить можно и на СТО делать, но мелочи... я стараюсь сам всё делать... правда в большинстве случаев из-за того, что мне интересно следить и ремонтировать свою машину, но всё-таки...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
гражданин
Сергей
Сергей
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей