Максимально бесплатно- это что по-вашему, не ходить в автошколу, не учить ПДД, не отрабатывать технику? Ничего не пойму, что вы хотите и каким образом. Автошкола платное удовольствие, стоит около 2500 грн. и отдельно может стоить практика и отточка вождения с инструктором. Экзамен можете сдать с первого раза бесплатно, только кто ж вам даст. Пересдача платная. Максимально бесплатно не получится. Там ошибок в теории много, я давно сдавала почти 10 лет назад, но такого как сейчас не было. Сдала и теорию и вождение с 1-ого раза. Вам удачи и терпения!
[quote=Кошмар Ирода]Экзамен можете сдать с первого раза бесплатно, только кто ж вам даст. [/quote] А я сдала с первого раза бесплатно в прошлом году... но в другом городе. Оказалось все довольно просто - включаешь голову, учишь тесты, сдаешь тесты, потом вождение. Все.
Кошмар Ирода Вожу давным давно(надоело ездить без прав); медицинская есть. я предпологаю что,от меня требуется только выучить на зубок ПДД. Теперь ВНЕСУ ЯСНОСТЬ,что имею ввиду,когда говорю "максимально бесплатно":за что потребуется платить в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,какие-то справки,транспортный сбор,бланки,бензин, когда сдаешь вождение инструктору? Вот такой вот я рвсчетливый человек...)) Заранее спасибо
джон писал:Теперь ВНЕСУ ЯСНОСТЬ,что имею ввиду,когда говорю "максимально бесплатно":за что потребуется платить в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,какие-то справки,транспортный сбор,бланки,бензин, когда сдаешь вождение инструктору? Вот такой вот я рвсчетливый человек...)) Заранее спасибо
Сейчас, чтобы получить права на управление авто нужно в обязательном порядке пойти в автошколу, Гаи без заявки из автошколы не примет у вас экзамен, это нововведение сделали 2 года назад, и вам дешевле получится-обучение (можете не ходить на занятия и вождение), а смысл? Вам придется идти в автошколу только формально по документам, чтобы получить права. В стоимость 2600 грн. входит медсправка, сдача экзамена, обучение теория+ практика (бензин включен).Налоги не платятся водителем при сдаче экзамена.
Кошмар Ирода, К сожалению,Вы оказались совершенно правы,это действует с ноября прошлого года. Уже изначально Гайцы вырабатывают к себе лохое(потребительское) отношение,еще к не состоявшимся водителям... Получается, что процент участников дорожного движения которые,сдали потому что сами выучили или имеют какие-то познаия в этой области скашевается до минимального,руками закона.По моему мнению автошкола-"это все оплачино,зачем париться"(конечно так думают не все) или "все равно не с экономить зачем буду терять еще и драгоценное время, есть же человек который сделает мне их за вознаграждение"
джон писал:Вожу давным давно(надоело ездить без прав); медицинская есть. я предпологаю что,от меня требуется только выучить на зубок ПДД. Теперь ВНЕСУ ЯСНОСТЬ,что имею ввиду,когда говорю "максимально бесплатно":за что потребуется платить в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,какие-то справки,транспортный сбор,бланки,бензин, когда сдаешь вождение инструктору? Вот такой вот я рвсчетливый человек...)) Заранее спасибо
оплачиваете обучение в автошколе, бензин на вождении, медсправка, фото на документы,страхование на один заезд авто,за пересдачу экзамена...))) некоторые доплачивают за перс.занятия по вождению...разные уровни сложности)))барышни особенно часто)
Всем снова привет. Кто знает как сдать экзамен за бабки или к кому обращаться, если ты с другого города, но прописан в Кременчуге? Не подумайте, что я неуч и что меня нельзя выпускать на дорогу... Я отучился в автошколе и не пропустил ниодного занятия, правила знаю отлично, но уже второй раз заваливаюсь на теории, на просто идиотских вопросах, которые автомобилисту вообще не нужны... Ну не могу я выучить правовые вопросы или вот такую, к примеру хрень: http://pic.ipicture.ru/uploads/091121/4zRS1Z7J4r.png
И вот они мне постоянно попадаются, хентай какой-то :(
Вообщем помогите плиз, кто вкурсе, возможно даже за адекватное вознаграждение. У меня просто нет возможности каждую неделю приезжать в Кременчуг, жена и маленький ребенок не пускают... Хочется в этот вторник приехать и сдать уже 100%, пусть даже за деньги :(
гражданин
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер