hash, так если Вы только на теоретических вопросах валитесь, то заучите вы уже какой вариант правильный в том или ином билете... так многие делают, в том числе и я так поступал... не на столько уже и много "правовых билетов" в тех тестах... это ведь сэкономит Ваши средства...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall, не могу! В отличии от Харьковских, которые я щелкаю как орехи без единой ошибки, в "ваших" Киевских вопросах нереально много, прошу прощение за мат, поебени. То вопрос с хитрожопым намеком, то никакой логике не поддается. И их далеко не 10 или 20. Пара сотен как минимум, включая правовые и всякая разная херь, которая водителям нужна также, как коту морковка. Мне некогда выискивать все вопросы, или что-то Вам доказывать, но парочку все таки кину. http://pic.ipicture.ru/uploads/091118/649GB7kd43.png - автор-идиот этого вопроса видимо считает, что одноклассники - это только школьники меньше 14 лет...
Киевские билеты они сейчас везде по Украине внедрены, они не "наши". В Харьковских тоже были "приколы"- внесены неправильные ответы (их действительно нужно было просто запомнить, что в 20-м билете ответ 3). Здесь, в примере, по 1 вопр.никто заставляет тестировать участников движения, выяснять их личность- просто по-дурацки задан вопрос, автор видимо не знает, что на Украине 12-летнее образование, не уследил. Даже, если таких вопросов 200, не поленитесь их запомнить. Вам же есть ради чего. А во 2-м вопросе, какие сомнения? Движения регулировщика имеют преимущества перед дор.знаками и участники движутся именно так, как разрешено регулировщиком. Посвятите себя на один день компьютеру и отполируйте только дебильные вопросы, нормальные Вы же и так знаете. Не тратьте семейный бюджет и кучу времени+нервы. Один день.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Цитата:А во 2-м вопросе, какие сомнения? Движения регулировщика имеют преимущества перед дор.знаками и участники движутся именно так, как разрешено регулировщиком.
Так там нифига не понятно какой поворот включил грузовик, если это правый, то почему он светится на картинке в таком профиле, если его должен закрывать капот? Я лично подумал что грузовику надо повернуть налево, поэтому и ответил, как на рисунке...
Насчет моего бюджета, спасибо, но не беспокойтесь, вместо того, чтобы забивать голову мусором, я гораздо легче и проще эти деньги заработаю, без напряга для нервов...
hash писал:Так там нифига не понятно какой поворот включил грузовик, если это правый, то почему он светится на картинке в таком профиле, если его должен закрывать капот? Я лично подумал что грузовику надо повернуть налево, поэтому и ответил, как на рисунке...
Регулировщик разрешает движение сначала встречному легковому авто, а для грузовика нет ни налево, ни направо, пока легковой не проедет, так что мигание здесь не при чем.
[quote=Кошмар Ирода]Регулировщик разрешает движение только встречному легковому авто, а для грузовика нет ни налево, ни направо, так что мигание здесь не при чем. gnea [/quote] Ыы =) На картинке ведь внизу правильный ответ написан, если права поменяли на кусок сала, то хоть не позортесь тут
hash писал:На картинке ведь внизу правильный ответ написан, если права поменяли на кусок сала, то хоть не позортесь тут
Имеется ввиду, кто поедет первым. А по поводу замены сала на права, так вы же сами их купить хотите, но не я, тем более я сдавала 10 лет назад, а вам еще учить матчасть и учить. Дорога всех рассудит. Можете не отвечать, не интересно. Видно гонщигом хотите стать, ню-ню! Зы, поправила свой пост выше, дабы не вводить в оману, что купила права.
[quote=Кошмар Ирода]Имеется ввиду, кто поедет первым. dash [/quote] Какая разница кто там поедет первым. [quote=Кошмар Ирода]тем более я сдавала 10 лет назад, а вам еще учить матчасть и учить[/quote] Да позор вам втройне, если вы уже 10 лет за рулем, и не знаете таких простых истин.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
[quote=Кошмар Ирода]поправила свой пост выше, дабы не вводить в оману, что купила права.[/quote] [quote=Кошмар Ирода]а для грузовика нет ни налево, ни направо, пока легковой не проедет, так что мигание здесь не при чем[/quote] нет разницы кто поедет первым, так как траектории движения грузовика и легкового не пересекаются!
ЗЫ а вообще у вас странный ответ, учитывая конкретно заданный вопрос на данном рисунке
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер