[quote=Кошмар Ирода] Ну так , если без разницы, то они разве смогут вместе разъехаться? dash[/quote] Я конечно извеняюсь, но ваши ответы смахивают на ответы блондинки. Прочитайте еще раз вопрос, и ваш ответ на него и сделайте выводы.
hash писал:Плачу 200грн помимо того, что гаишникам надо отбашлять.
Так вот, кто башляет нашим гаишникам.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
hash писал:Я конечно извеняюсь, но ваши ответы смахивают на ответы блондинки. Прочитайте еще раз вопрос, и ваш ответ на него и сделайте выводы.
Ой, господя, вы же после ответа узнали, что грузовик поворачивает направо, правильно поняла, потому что на рисунке нефига не понятно, например мне, ну не видно налево или направо, поэтому и написала, что первым едет легковой. Что здесь преступного? А если вы такой умный и всё знаете, зачем ссылку дали на этот "легкий" вопрос? И вас прошу, если нЕчего по вашему вопросу писать, то на личности не переходите, вам не к лицу. Зы, не блонд
[quote=Кошмар Ирода]Ой, господя, вы же после ответа узнали, что грузовик поворачивает направо, правильно поняла, потому что на рисунке нефига не понятно, например мне, ну не видно налево или направо, поэтому и написала, что первым едет легковой. Что здесь преступного? [/quote] Да, логика у вас ну просто железная...
1. Если грузовик едет налево - ему движение запрещено. 2. Если грузовик едет прямо - ему движение запрещено. 3. Если грузовик едет направо - ему разрешается движение, при этом траектории с легковым автомобилем никак не пересекаются, поэтому совершенно неважно, кто поедет первым или последним, правила в этом случае не регламентируют очередность проезда.
Вы же сначала написали, что движение грузовика запрещено, потом поняли свою ошибку и исправили ответ, но опять на неверный.
Вообщем говорить тут больше не о чем, передо мной оправдыватся не нужно, для себя сделайте вывод.
hash, Уважаемый, а идите учить билеты а?.. Если Вы так хорошо всё знаете - почему не можете сдать на права сами? Я 4 года назад без единой ошибки сдал теорию (с вождением никогда проблем не было) и 1 вопрос был из тех которые я заучивал т.к. он был из тех которые зовутся "каверзными"... Если у Вас есть время дабы спорить на форуме, но нет времени чтобы заучить где что нажимать, то кто ж Вам доктор?.. после того, что Вы тут уже понаписывали, я думаю, Вам никто не захочет помогать...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
hash писал:Если грузовик едет прямо - ему движение запрещено.
А где видно, что он едет прямо? Мдя, видимо с логикой вашей проблема. Как можно прямо ехать, если включен поворотник, или вы преполагаете, что вдруг передумает.
hash писал:Если грузовик едет направо - ему разрешается движение, при этом траектории с легковым автомобилем никак не пересекаются, поэтому совершенно неважно, кто поедет первым или последним, правила в этом случае не регламентируют очередность проезда
Согласна, но рисунок не отображает направление грузовика, видно, что поворачивает и всё, не едет он прямо, поэтому за легковой и шла речь, что он едет первым, то вопросов не было, а так видите сидят 2 форумчанина и спорят.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Marshall, Ты, можешь ответить, если бы такой вопрос был, то сразу бы подумал, что грузовик направо или налево, не видно же, правда, а то я уже блонд сразу.
Кошмар Ирода, у грузовика вообще аварийка включена))) потому на перекрёстке и поставлен регулировщик ибо грузовик не может покинуть проезжую часть без посторонней помощи и создаёт аварийную обстановку)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
2. Я знаю один и тот же вопрос, на который в киевских и харьковских билетах диаметрально противоположные ответы.
3. Надо не заучивать "каверзные" билеты (по идее у обучаемых не должно быть доступа к экзаменационным билетам), а что то решать с этим. У нас есть правоведы, которые по мелочам могут на измор взять гаишников, а что то серьезное (напр. поднять вопрос целесообразности некоторых вопросов в билетах и всей системе сдачи экзаменов) так тут слабо.
4.
hash писал:Вы же сначала написали, что движение грузовика запрещено, потом поняли свою ошибку и исправили ответ, но опять на неверный.
Это круто.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
hash писал: Так там нифига не понятно какой поворот включил грузовик, если это правый, то почему он светится на картинке в таком профиле, если его должен закрывать капот? Я лично подумал что грузовику надо повернуть налево, поэтому и ответил, как на рисунке... Насчет моего бюджета, спасибо, но не беспокойтесь, вместо того, чтобы забивать голову мусором, я гораздо легче и проще эти деньги заработаю, без напряга для нервов...
Согласна, первый раз можно ошибиться из-за творческих веяний художника, изобразившего правый поворот грузовика видным с прямого направления. Ошибитесь дома, запомните нагр.знак регулировщика, позвоните на Гор.линию и второй раз в ГАИ Вы точно не ошибетесь. Водители, купившие права за мзду в ГАИ , +200 грн - нам, автомобилистам, создают трудности, а ГАИшникам портят статистику. Давайте следующий билет.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
ednik, в чём он прав? в том, что нужно платить за экзамен в МРЕО? а как же сдают остальные? или Вы на 100% уверены, что поголовно все платят за сдачу теории??? Вы сами то на права сдавали (если да - огласите цену которую платили)?
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
гражданин
старейшина