Сдача экзаменов в МРЕО

0
Горожане
0
Залетный
Обновите информацию, как сейчас сдают экзамены в МРЕО?
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
Горожане
Старожил
а сколько стоит сдать на права сейчас? подскажите...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Вообще стоимость?Ну примерно так,смтря на какие категории учишься(это будет одна стоимость в автошколе)+в мрео за пластик(права) выйдет около 500 гривен.
Горожане
0
Проездом
Недавно сдавал экзамен в ГАИ ( на компе за 20 минут). Теорию сдал бесплатно . Тренировался на этом сайте Экзамен в ГАИ 2010 Украина билеты точно как в МРЭО. Практику пришлось заплатить 100 у.е ездит гад на Ауди А 8
Горожане
0
Залетный
NemoX,
а в какой автошколе учился? Кстати, те 100 у.е. не все идут в карман гайцам, ты же наверное платил через инструктора, который тебя учил? Поверь, инструктор тоже не в обиде остался.
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
А кто права менял?дело в том,что у меня открыты А и В категории,сказали,что если есть А1 и я ездил на каком то транспорте(авто или мото) и есть подтверждение(техпапорт,доверка)(у меня свой автомобиль есть) то категорию А1 открывают просто так,только за замену прав платить нужно.Правда или нет?В гаи еще не был+мне нужно в правах будет чтобы не печатали без права по найму.
Горожане
+ 12
Местный

Blade писал:то категорию А1 открывают просто так

Звонил недавно знакомому дАю насчет открытия категории А1, у меня работник на мопеде ездит, он мне ответил что пока "не занимайся ерундой, я тебе скажу если надо будет делать права", не знаю с чем связано, но ответ таков.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру
С уважением,
Сергей
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Serzh_G писал:Тренируемся...

Потренировался... после 13 лет вождения был удивлен как на этом сайте трактуются исключения из правил ДД для машины ДПС... Т.е. нарушения машиной ДПС трактуется как правило!

Ф топку!
Горожане
-1
Командировочный
Вот это да!!! Я завалилась уже на 6 вопросе.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Повторение мать учения. 2-ая попытка - провал на 15 вопросе.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте