Вообще стоимость?Ну примерно так,смтря на какие категории учишься(это будет одна стоимость в автошколе)+в мрео за пластик(права) выйдет около 500 гривен.
Недавно сдавал экзамен в ГАИ ( на компе за 20 минут). Теорию сдал бесплатно . Тренировался на этом сайте Экзамен в ГАИ 2010 Украина билеты точно как в МРЭО. Практику пришлось заплатить 100 у.е ездит гад на Ауди А 8
NemoX, а в какой автошколе учился? Кстати, те 100 у.е. не все идут в карман гайцам, ты же наверное платил через инструктора, который тебя учил? Поверь, инструктор тоже не в обиде остался.
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
А кто права менял?дело в том,что у меня открыты А и В категории,сказали,что если есть А1 и я ездил на каком то транспорте(авто или мото) и есть подтверждение(техпапорт,доверка)(у меня свой автомобиль есть) то категорию А1 открывают просто так,только за замену прав платить нужно.Правда или нет?В гаи еще не был+мне нужно в правах будет чтобы не печатали без права по найму.
Звонил недавно знакомому дАю насчет открытия категории А1, у меня работник на мопеде ездит, он мне ответил что пока "не занимайся ерундой, я тебе скажу если надо будет делать права", не знаю с чем связано, но ответ таков.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Потренировался... после 13 лет вождения был удивлен как на этом сайте трактуются исключения из правил ДД для машины ДПС... Т.е. нарушения машиной ДПС трактуется как правило!
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Сергей