raduga писал:Повторение мать учения. 2-ая попытка - провал на 15 вопросе.
Мне хватило и 8 вопросов из которых увидел два абсурдных ответа, дальше не стал тратить свое время и нервы. Но в обратную связь с сайта написали, мол будут исправлять ошибки, типа проект молодой еще... Так что не растраивайтесь!
Serzh_G писал:Вы разве не знали? Они всегда на задании
Этого в правилах Д.Д. не написано где они на задании или в кустах отсиживаются. ПДД есть ПДД независимо от того кто там едет ГАЙ или депутат.. другое дело что им типа можно нарушать, но правила ж от этого не меняются!
plc писал:ПДД есть ПДД независимо от того кто там едет ГАЙ или депутат.. другое дело что им типа можно нарушать, но правила ж от этого не меняются!
Спуститесь на землю. Я бы мог назвать Вам массу способов, как они сделают, что спешили на задание, но нет смысла спорить. "Задание" - величина абстрактная...
Serzh_G писал:Спуститесь на землю. Я бы мог назвать Вам массу способов, как они сделают, что спешили на задание, но нет смысла спорить. "Задание" - величина абстрактная...
Я итак на земле, почитайте сначала ветку! Я вел речь о том, что на сайте, где хотят тестировать людей на знание ПДД уже правила скорректировали под ДАЙцев...
Вот о чем речь! А не о том, кто и когда из ГАЙев сделает такие условия чтобы нарушить правила.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
KataRina писал:На каком языке можно сдавать теор. экзамен в нашем МРЭО?
Подойдите в любую автошколу города - задайте там вопрос - быстрее получите ответ!
Экзамен по ПДД можно сдавать как на украинском, так и на русском языках. Просто на компьютере выбираете язык и вперед. А на курсах учат на русском языке, по крайней мере на тех, которые я успела обзвонить автошколы. На этой неделе не сдала экзамен с первого раза. Срезалась на 19-м вопросе. Пересдача на следующей неделе или сказали 1 000 гривен заплатить, чтобы сдать без проблем.
что-то дешево стали брать))год назад было дороже,на сколько мне извесно)правда мне ето никчему главное не нервничать на екзамене и вчитываться в вопрос )время есть)
Сдавала в 2008 году, все сдала с первого раза. Была одна ошибка - в вопросе про трамвай. На самом вождении инспектор гонял меня по городу дольше всех, и с ручником, и с разворотом, и круги, и эстакады,и фразочки типа "ну если ты так уверена, что поворачивать можно- поворачивай" тоже присутствовали. Но сдала! Предлагали "сдать" теорию за 150 грн, вождение - за 350грн
Сергей
старейшина
Сергей
Сергей