Fogel (20.01.2018, 13:31) писал:Я знаю...К сожалению это так.
Во-о-о-т... это всегда и удивляло, и напрягало, когда на машинке в отпуск ездил. У нас не так. Если я во дворе въеду в столб или в забор и вызову ГАИ с целью оформить доки для выплаты по КАСКО, в/у не изымают. Даже после ДТП не изымают, если ты, конечно, не пьян.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (20.01.2018, 13:53) писал:У нас не так. Если я во дворе въеду в столб или в забор и вызову ГАИ с целью оформить доки для выплаты по КАСКО, в/у не изымают.
Так и у нас сразу тоже такой фигни не было.Но несколько лет назад ...придумали ...блин эту ахинею.
Fogel (22.01.2018, 16:17) писал:Думаешь я раньше "дуба" врежу? Спасибо...утешил..
Да то я, Fogel, вспомнил ответ психонарколога при прохождении медкомиссии на оружие на мой вопрос: - А почему всех до возраста 40 лет вы направляете сдавать анализы на наркоту в диспансер, а тех, кто старше, нет? - Не доживают, потому что, употребляющие до 40 лет.
Так что спиться ты не успеешь.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
пенсионер
пенсионер