Вас остановили сотрудники ГАИ. Юридический ликбез

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Супер фотка! Нужно архив создать и блоком отправить в Департамент!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Как бороться с нарушениями в МРЕО? Если требуют справки, оплату штрафов и т.п., то:
http://avtorada.org/forum/index.php?act=attach&type=post&id=310
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 6
Местный
Сегодня у меня была похожая ситуация как у pantazm, из поста 212
тоже стояли на Первомайской под знаком и вели сьемку из машины. Позвонил по телефону доверия и произошел интересный диалог: записали мои данные и предупредили что все что сейчас сообщу, я в десятидневный срок должен подать соответствующее заявление в милицию об этом нарушении. Если такого заявление не будет, это будет рассматриваться как дача заведома ложных данных и последует заведение уголовного дела
Не знаю что Вы pantazm им говорите , но у меня был такой разговор.
Машина был синяя пятерка 0517, в районе 14 часов
Горожане
0
Почетный
старейшина
я не знаю, что за "шухер" был, но часов в 6 вечера в районе Б.Хмельницкого 5 стояло, если не ошибаюсь, две машины (ну хоть не прятались и то гуд), и потом на съезде с дамбы в сторону "немецкой трассы" ещё 1 экипаж стоял...
и все два раза на мою машину "они" смотрели с выражением лица аля "а может ну его нафик останавливать?" )))
толи запомнили, что я любитель докалупаться до них, толи были шокированы блеском машины
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Проездом
Добавлю к сказанному: сегодня около 16-00 съезд с дамбы на Песчаное стоял экипаж. По некоторым причинам два раза проезжал мимо них. Спецом музон погромче сделал, а они шерстили скутеристов и москвичи с жигуленками. На меня полный ноль, хотя сворачивал на Песчаное и выезжал назад мимо них- ближе некуда. Очень тяжело понять какие у них тараканы в голове и по каким критериям ведется отбор тс.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Цитата Тим

Цитата:Сегодня у меня была похожая ситуация как у pantazm, из поста 212
тоже стояли на Первомайской под знаком и вели сьемку из машины. Позвонил по телефону доверия и произошел интересный диалог: записали мои данные и предупредили что все что сейчас сообщу, я в десятидневный срок должен подать соответствующее заявление в милицию об этом нарушении. Если такого заявление не будет, это будет рассматриваться как дача заведома ложных данных и последует заведение уголовного дела Не знаю что Вы pantazm им говорите , но у меня был такой разговор.
Машина был синяя пятерка 0517, в районе 14 часов

У меня была такая же ситуация, когда делала снимки на ул.Приходько. Позвонила но гор.линию г.Полтавы, у меня взяли мои данные- ФИО, адрес, телефон, но не предупредили, что я обязана писать заяву. ( Хочу сказать, что для заведения уголов.дел нужны очень веские аргументы, а не телеф.звонок, мало ли от чьего имени он сделан...) Я сделала вывод- звонить только в Киев, Полтава повязана коррупцией, судя по ответам. Киев больше выясняет номера авто и жетонов ментов, чем мои данные. Фотографируйте при возможности такие случаи нарушений, Луценко прилюдно обещал за нарушения разжаловать виновных.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

alen16 писал:сегодня около 16-00 съезд с дамбы на Песчаное стоял экипаж. По некоторым причинам два раза проезжал мимо них. Спецом музон погромче сделал, а они шерстили скутеристов и москвичи с жигуленками.

Сейчас операция проходит что то типа "Мотоциклист"
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 6
Местный

pantazm писал:Я сделала вывод- звонить только в Киев, Полтава повязана коррупцией, судя по ответам. Киев больше выясняет номера авто и жетонов ментов, чем мои данные.

Впредь буду звонить в Киев, да еще надо поинтересоваться что это за угрозы такие уголовные.

pantazm писал:Фотографируйте при возможности такие случаи нарушений

Допустим есть зафиксированные фото или видео, куда их? Есть возможность отсылать в Департамент ГАИ? или на обычных форумах выкладываются?

pantazm писал:Луценко прилюдно обещал за нарушения разжаловать виновных.

Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:Луценко прилюдно обещал за нарушения разжаловать виновных.

Лучшеб жезл забирали недели на две и отсылали на оживленные пешеходные переходы людям объяснять как дорогу переходить. И жесткий контроль за этим. Вот это возымело действие, а так ну позвонят им пальчиком погрозят, на этом все и закончится.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Serzh_G писал:Лучшеб жезл забирали недели на две и отсылали на оживленные пешеходные переходы людям объяснять как дорогу переходить. И жесткий контроль за этим. Вот это возымело действие, а так ну позвонят им пальчиком погрозят, на этом все и закончится.

У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте