Цитата:Допустим есть зафиксированные фото или видео, куда их? Есть возможность отсылать в Департамент ГАИ? или на обычных форумах выкладываются?
Можно собрать архив фото,-видео на форуме, а потом оптом отправить в наше ГАИ + копия Департамент (на СD). Обязательно будет проверка по фактам. Любой исход проверки- общественный контроль будут уважать! Отрицательный ответ отправить в Прокуратуру с заявлением. Массовый характер обращения замечен будет. Поэтому необходимо точно записывать номера авто и по-возможности жетонов! Цитата Serzh G
Цитата:Цитата: Serzh_G Лучшеб жезл забирали недели на две и отсылали на оживленные пешеходные переходы людям объяснять как дорогу переходить. И жесткий контроль за этим. Вот это возымело действие, а так ну позвонят им пальчиком погрозят, на этом все и закончится.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Отпишусь. Останавливают меня в очередной раз сотрудники ГАИ на разветвлении дороги на КРАЗе. Останавливаюсь. Бу бу бу бу бу (представился) ОН: Ваши документы Я: Причина остановки. ОН: (покраснев от гнева) Я назову 2 причины: первая тонировка (и стучит палкой по заднему стеклу) Я: Талон ТО на стекле висит - значит тонировка сообветствует допускам по светопропускаемости. Называйте вторую причину. ОН: Указательным пальцем проводит по двери и тычет мне "Автомобиль в НЕОХАЙНОМУ СТАНИ" После этого я чуть заикаться не начал, т.к. меня жена все время упрекает в том что я машину чаще мою чем сам душ принимаю. Я: Не нужно докапываться - посмотрите на свою. После этого 15 минут пустых словоизречений, с требованиями предъявить документы и обещаниями забрать автомобиль на штрафплощадку. После того как я достал КОАП, приказ №1111 и начал аргументированно доказывать свою правоту, сотрудника ГАИ отпустило. После он начал жаловаться на то, что денег ему на ремонт служебного авто не дают, что он 2200 баксов выложил на его восстановление, и бензин он сам покупает. Вот так я провел в общении 20 мин и уехал не показав ни документов ни денег на бензин!
Дело то в том, что машина чистая. Я утром всегда стекла протираю с Мистером мускулом. И машина всегда чистая, т.к. мойка высокого давления есть. А то что он пальцем провел и пыль былана пальце, что б этого небыло пускай сотрудники ГАИ улицы пылесосят!!!!
katran писал:А то что он пальцем провел и пыль былана пальце, что б этого небыло пускай сотрудники ГАИ улицы пылесосят!!!!
ох и позитивно было бы по улицам ездить/ходить при этом)))) я бы фоткался с каждым таким))))))))))))))))))
а в общем молодца))) красиво "разбул")))))))))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Не то что бы "разбул" - хвастаться нечем, просто достали. Раньше еще можно было мириться, но сейчас с этими штрафами и прохождением ТО --- просто надоело...
незнаю, мож конечно уже было, но этот что то: <embed src="http://file.qip.ru/embed/100187813/11623655" width="470" height="320" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed>
gudvin, Такое чувство, что водитель свой текст наизусть учил, такой уверенный, прямо артистично декларировал, совладал с эмоциями, может потому что друг рядом был))) Мне бы такую уверенность и вовремя память включить, что где написано)))
[quote=gudvin]незнаю, мож конечно уже было, но этот что то:[/quote] жесть)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
[quote=адвокат Ульянов]Не должен слуга закона быть так беззащитен и беззуб[/quote] Лох - это судьба. Инстпектор ГАИ - это личность, которая должна не только жезлом махать и деньги считать.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
[quote=адвокат Ульянов]мудила [/quote] [quote=адвокат Ульянов]Дебилов [/quote] По Библии ж нельзя сквернословить
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
пенсионер