Зильберштольц, уухахахахаха))))))))))))))) спс поржал))))) интересно было бы за нашими понаблюдать))))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Цитата:Стрелку убрали из-за опасных ситуаций на выезде маршруток, а возле заправки достаточно места, чтобы поворачивая налево, дать преимущество выезжающим троллейб. и маршруткам. Может поставить "уступи" или доп.стрелку? Сегодня понаблюдала- оч.много водителей поворачивают там в нарушение. Ментам- Клондайк! За 10 мин- 3 авто! Правда не было продавцов полосатых палок при мне.
ednik,12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з попереджувальним знаком 1.37 ( 306а-2001-п ). У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31 ( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху.
Так какого они там красуюца ..типа забыты?Или мне забить на пункт пдд ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН НЕУКОСНИТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ...что опять через суд??
Очень интересно-познавательный сайт http://vzjatkamnet.at.ua Так же паятка водителю по общению с гаишниками.Тоже с этого сайта. http://vzjatkamnet.at.ua/forum/8-149-2
А как прокоментируете это... 4.14. Пішоходам забороняється:
а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху; 4.16. Пішохід має право:
а) на перевагу під час переходу проїзної частини позначеними нерегульованими пішохідними переходами, а також регульованими переходами за наявності на те відповідного сигналу регулювальника чи світлофора; ИМХО. Противоречат они друг другу. По первому пункту. Пешеход не имеет права выходить на проезжую часть если едет авто. По второму пункту. Если уже вышел, то пешеход имеет приоритет перед едущим авто. Пешеходный переход обозначен же на проезжей части.
Да они выползают даже несмотрят едят машины или нет.Им же кто то сказал что должно быть как в Германии вышел на дорогу и ДАНОН пусть весь мир подождет..А думать о том что машина даже при скорости 40км в час через метр не остановица -и н....й ненадо..Да еще там есть в правилах пункт ПЕШЕХОДУ ЗАПРЕЩЕНО выходить ПЕРЕД автомобилем...Видимо 99%пешеходов незнают где у машины ПЕРЕД а где ЗАД ))
Я не вижу противоречий п.4.14 и 4.16. В последнем речь идет об обозначенном пеш.переходе, там есть преимущество, а где нет "зебры", то можно давить... Вот в 4.12 б) запрещено внезапно выбегать...на пешеходный переход! Выбежал- и преимущество уже. И за что наказывать? За внезапно??? Ведь за игнорирование преимущества- еже другой отвечает!
JIM,
Цитата:Да еще там есть в правилах пункт ПЕШЕХОДУ ЗАПРЕЩЕНО выходить ПЕРЕД автомобилем...
Не нашла такой пункт. ??? Может выходя из обществ.транспорта нужно переходить дорогу за Т.С.?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:Я не вижу противоречий п.4.14 и 4.16. В последнем речь идет об обозначенном пеш.переходе, там есть преимущество, а где нет "зебры", то можно давить...
Так я же и написал, что
Serzh_G писал:Пешеходный переход обозначен же на проезжей части.
pantazm писал:Выбежал- и преимущество уже. И за что наказывать? За внезапно??? Ведь за игнорирование преимущества- еже другой отвечает!
Вот поэтому и бред ИМХО.
JIM писал:.Им же кто то сказал что должно быть как в Германии вышел на дорогу и ДАНОН пусть весь мир подождет..
В Германии на желтый никтл не срывается... Ну то и них...
и я там противоречий не вижу... есть пешеходный переход - милости просим (лично я стараюсь пропускать, если не спешу), а просто переться через проезжую часть "патамуша я тут жыву и всегда хажу так" эт уж извините...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Сергей
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.