Даviд писал:Я уже приготовился говорить ему о том что прибор не легально используется+маршрутный лист.
Если прибор нелегально используется, не проще ли согласиться с ними, чтобы составили протокол, а далее в зависимости от теста пишем в отказ, ничего не нарушал и т.п. они ж не приложат в свид. показания свой фен... Т.е. умный ГАЙ просто не будет вас мурыжить далее и отпустит. Визир еще не отменили - вот пусть хотя бы его предъявляет в кач-ве свидетельства. А еще показывали по ТВ, начинают испытание нового лазерного измерителя скорости + видео, наподобие визира, вот от него уже не отмажешься!
Александр Штепа писал: Прокомментируйте, пожалуйста ситуации на этих видео. В частности интересуют такие моменты по этим видео: - обязан ли водитель выходить из машины для ознакомления с протоколом; - имеет ли право эвакуатор забирать машину вместе с водителем.
— Я посмотрю видео. Далее отвечаю — водитель имеет право не выходить из машины. Но если инспектор просит водителя показать содержимое багажника, то водитель должен выйти и выполнить это действие. Если водитель создает аварийную ситуацию, мешает другим участникам движения, но при этом не хочет выходить из машины или водитель при этом нетрезв, то не остается просто ничего другого, как переместить его вместе с машиной.
Во как... Давайте ещё раз, что говорит закон о показывании содержимого багажника? По эвакуации вместе с водителем, тоже интересно услышать комментарии.
[quote=адвокат Ульянов]приказ об отработке и т.п не является нормативно - правовым актом, так как имеет разовое действие. Это акт, но ненормативного характера. [/quote] Поясните, я должен на него наплевать? Или строго соблюдать ( не зная о нём) ЗЫ есть видео о разговоре с Градишскими инспекторами которые пытались забрать камеру и по поводу отработки сказали - Я сказал этого достаточно, (или типа того) Приеду домой выложу.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Kanarsky писал:Из интервью Александра Штепы на "Полтавщине":
Да уж.. наглеж среди бела дня... Интересно пан президент после армии возьмется за МВД? Интересно продолжение было? Чем закончилось все для тех гайцев? Ведь явно превысили полномочия. Незачем было его эвакуировать, он мог сам отъехать в сторону (и был трезв), то что не дали подписать протокол - явное нарушение, то что заставляли выйти из машины - еще одно нарушение ... А сам Штепа похоже тоже не знает законов, водитель обязан (должен) предъявить содержимое багажника в случае составления протокола админзадержания.. .просто так выходить и показывать - не обязан! Может им еще ключик от своей квартиры, где деньги лежат?
ирод писал:Я вот тут поснимал немного, инспекторы говорят отработка опасных грузов, но документа не показывают, может я не так прошу
Накатала 3 тыс км за период короткого отпуска в Крым, за это время была лишь раз остановлена в Запорожье, в 2 ч ночи на освещаемом участке...Представились, назвали причину: отработка по перевозке опасных грузов. Я не возражала, подала свои документы и пояснила, что в этом авто кроме меня нет опасных грузов. Поверили почему-то сразу, лишь приоткрыли доки... Я даже расстроилась- "А поговорить?", ну чтоб не заснуть...Не хотят разговаривать с женщинами ночью
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Ролик со Свиновым, конечно, супер! Но снимать такое видео чел может или с прокурорской корочкой в кармане, или доведенный дайцами до крайности. Всё равно оператору уважуха. Надеюсь, следующий подобный ролик мы увидим в исполнении pantazm. Это не наезд, а действительная мечта.
А чем закончились разбирательства полтавчанина с дайцами? Ролики интересные, но итог не ясен - что сказали прокуратура и суд?
urikrem писал:А чем закончились разбирательства полтавчанина с дайцами? Ролики интересные, но итог не ясен - что сказали прокуратура и суд?
А как вы думаете какой результат будет в нашем гондурасе? Если есть связи - что то отсудит, кого то выгонят с работы, а если нет - будет виновен невиновный...
Сергей
гражданин
гражданин
гражданин