Вас остановили сотрудники ГАИ. Юридический ликбез

0
Горожане
+ 4
Залетный
В общем маразм какой-то получается
Нужно возить техталон полученый владельцем, свой временный и доверенность что б все были счастливы? А, еще полис. Его у меня тоже отродясь небыло)
Горожане
0
Почетный
старейшина
KaYot,
а без полиса (талон на стекле и сам полис в машине) ездить не советую... за доверки не особо гнут, а за полисы здорово нагибают... у мну товарища разбули на 400 грн за езду без полиса обязательного страхования... хотя на его машину он стоит, по его словам на следующий день, 175 (кажется) грн...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Че, правда, что ли и Полис в бардачке возить с собой?
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
0
Почетный
старейшина
ednik,
да!
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Вот так. Век живи, -век учись. Сложил полис в три погибели и вложил в права. Как раз свободный "отдел" был.
А я думал, что ничего не нарушаю. Даже огнетушитель вожу в салоне, а не в багажнике.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

К стати, на счет ВРТ. У меня возникла мысль: а если машину надо доверить только на 3 дня (напр. дать родственнику в Харьков съездить). Крайне неудобно проходить внеочередной техосмотр и стоять в очереди в МРЕО.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
0
Почетный
старейшина
ednik,
а я полис свернул в трубочку и в бардачек закинул... надеюсь так он меньше помнется :)
если огнитушителю есть штатное месту в багажнике (с завода), то он там и должен быть, а случи чё говорить "заводом изготовителем предусмотрено место огнетушителя именно в багажнике"...
а на счет "на три дня" могу сказать только "Селяви мсье"....
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
В том то и дело, что на БОЛЬШИНСТВЕ авто огнетушмтель вообще не входит в комплектацию авто, и следовательно специального места для его крепления нет. А, согласно Правил, огнетушитель и аптечку (в таком случае) в багажнике возить низя...
Горожане
+ 2
Залетный
огнетушытель и аптечка (если место не предусмотрено заводом производителем) должна находится в любом легко доступном месте в салоне автомобиля.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
интересно, вот я летом брал чужой транспорт и, чтобы не возиться с документами, состряпал договор аренды автомобиля и распечатал за 10 минут, потом купил себе по 5 копеек бланки путевых листов, заполнил и помчал. Проблем не возникало. Сейчас такой вариант сработал бы?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте