Завал. В проекте изменений Януковича дайцам оставляют право останавливать авто для проведения операций, даже не ограничивая никак те самые "операции". Это опять универсальная причина безосновательно тормозить всех и вся, прикрываясь "операцией". Думал, Янукович пар выпускает, а он гайки закручивает - придаёт 111му приказу силу закона. На кой мне такой гарант?
Dr.Code 15.09.2008, 20:24 писал:Когда-то в одном автомобильном кременчугском журнале писал об этом статью. Начитался всякого, но могу сказать одно. Если не нарушали, то и нечего им давать даже повода (предлогать решить по-быстрому и т.д., не балуйте их), если нарушили, но хотите отмазаться - не теряйтесь, в юридической практике развитых стран существует понятие "презумпция невиновности". Вот при помощи нее можно грамотно избежать наказания, а уж поверьте в автонарушениях лазеек куча.
PS: все что здесь привели нужно знать любому автомобилисту, хотя бы чтобы не попадать на глупые разводы.
думаю полезная статья, переписал себе в мобильный телефон доверия ГАИ
urikrem 06.05.2011, 19:02 писал:На горячую линию звонил, смс отправлял - не помогает. Решил подойти, по-человечески спросить - в чём смысл обязательно нарушать?
Нарушение- дежурство у вокзала? Когда-то мы там проводили "беседы", во время рейда с "Телеграфом", но сказать, чтоб дислокация авто на снимке стоИт с нарушением?
urikrem 06.05.2011, 19:02 писал:Видео с комментариями потОм(надо ещё обработать).
Может там подробнее какие факты видно будет.
urikrem 06.05.2011, 19:02 писал:Баааа...., pantazm, у меня Ваш же герой! Чесслово, я не специально.
Да-да! Виктор Борисович....
urikrem 06.05.2011, 19:02 писал:Кстати, к нему тоже подходил чел в граждАне. В лс могу скриншот дать.
Серьезно? Конечно скиньте. Запомнила я его хорошо. А он откуда нарисовался? Как сутенер из табакерки? Будет фото, можно будет продолжить общение с органами.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm 06.05.2011, 20:46 писал: но сказать, чтоб дислокация авто на снимке стоИт с нарушением?
Я не могу ни к одному пункту, где стоянка разрешена применить их расположение авто на дороге. Я вижу автомобиль даи, стоящий во втором ряду, в 5 метрах от бордюра(тротуара), под углом к тротуару. Стояночная площадка возле автовокзала не отделена от остальной проезжей части ни клумбой, ни бордюром, ни какими-нибудь ограждениями, ни даже сплошной линией разметки. Вижу, что это место - просто расширение проезжей части, где автомобиль можно парковать возле края проезжей части, но уж никак не посреди дороги. Ну да, как показало общение, - это не самое злостное нарушение.
pantazm, ви обережніше, в Раді був закон про заборону розголошення особистих даних держслужбовців окрім найвищих (депутатів, міністрів). Не знаю прийняли чи ні, ви краще уточніть.
Карліто 06.05.2011, 22:29 писал:розголошення особистих даних держслужбовців окрім найвищих (депутатів, міністрів)
Вот Насколько помню, этот было с точностью до наоборот. Там госслужащих обязали заполнять декларации, другие анкеты. А потом решили протолкнуть, что это не касается высших госслужащих. Ну и уж конечно, речь не о фото. Вот частное лицо фоткать нельзя без согласия. Но и за нарушение этого "нельзя" ответственности не предусмотрено.
urikrem 09.05.2011, 11:16 писал:Видео Обещанное видео. Оригинал - без мозаики. Не знаю, уговаривать человека попробовать отменить постанову силами даи, или сразу жалобу в прокуратуру и иск в суд?
Посмотрел видео. Жалобу на инспектора + иск в суд. И с лицами номерами значков в интернет, на ДК.
Сергей
гражданин
гражданин
гражданин