Wondermaker, да что пассажироместа ненайдётся в куче машин которые должны приехать? приходи! Нам важен каждый человек!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Но есть вопросы: 1. Кого вы собираетесь пикетировать? Кременчугскую администрацию? Какое она имеет отношение к принимаемым законам? 2. Какие СМИ будут? Кременчугские? - Ну покажут по местному телевидению - какой эффект?
Если есть желание как-то поддержать акцию - нужно в Киев ехать. Каждый автоклуб организовывает поддержку. Можно через них влиться. Или каким-либо другим способом участвовать, но в КИЕВЕ.
А здесь, по месту - воду в ступе толочь.
Добавлено спустя 43 минуты:
Вот ссылка на координаторов:
http://avtoprotest.io.ua/
Внизу список автоклубов.
Если есть желание - можно координироваться через какой-либо автоклуб для приезда и участия в Киеве. Можно дать заявку на участие от кременчугского клуба, например Кременчугского авто-мото клуба.
aldo писал: Вот ссылка на координаторов: http://avtoprotest.io.ua/
Акция ВСЕУКРАИНСКАЯ - это раз. Не все, кто заинтересован участвовать сможет поехать в Киев - это два. Кризис, знаете-ли...
NB (с указанного сайта): "Узнай подробности акции в своем автоклубе и приезжай 5 февраля в 10-00 на ул. Грушевского и Институтскую в г. Киеве, либо на центральную улицу твоего города. Опознавательный знак – украинский флаг на антенне."
Кременчуг вроде как наш город и центральные улицы в нем тоже есть. Но чтобы не было бардака заявление на массовое собрание в исполком подать нужно - это не обсуждается.
Прошу остальных высказаться по поводу "надобности проведения акции в Кременчуге" и желания\возможности ехать в Киев. Сразу говорю - у меня такой возможности нет.
Я тоже в Киев мотнутся не могу - не те времена... Да и что это за всеукраинская акция, если протест будет только в Киеве? Однозначно - надо и в Кременчуге делать свой "филиал" акции. И не делиться по клубам по принципу "мы круче" или "а нас это не касается"...
aldo, Рома правильно написал! Акция ВСЕУКРАИНСКАЯ! и у нас так же нужно проводить!.. может каким боком и до столицы дойдёт слух, что и у нас в городе недовольных много!..
Dr.Code, Рома, нада бы до субботы подать заявку в исполком!.. а то не успеем в "десятидневный срок" уложиться... нада бы срисоваться, обговорить и рулить подавать... давай завтра-послезавтра назначим время! я тоже не против поприсутствовать.
P.S. а за ссылочку отдельное Спасибо гражданину aldo! Рома, чуток подредактировать программу и у нас тоже проканает ИМХО.
P.P.S. де найти маленький флаг Украины?))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
[quote="Dr.Code"]Aldo, а вы в Киев поедите от Шкода-клуба?[/quote]
Возможно. Ещё не решил. Но не на своей машине точно... :( Если кто-то будет ехать - могу присоединиться. Тем более, что "кавалерии много, нужна пехота".
Удачи всем, кто завтра будет учавствовать, как в Кременчуге, так и в Киеве. Чтобы Вам не попались ни лежачие, ни стоящие, ни ездящие, ни двуногие проблемы.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин