pantazm писал:Когда Вы ednik, и Вы Lilu29, поставите меня на оклад, тогда у вас будет невероятная возможность требовать отчет. А сегодня я занимаюсь своими задачами, поставленными мною... pboy
Так я ж не против. Я просто высказываю свое мнение. Вам, не как частному лицу, а как представителю всеукраинской общественной организации. Или может Вы желаете видеть всеобщий "одобрямс"? Нет, сколько людей - столько и мнений. Кому то будет мало, что б начальник Департамента ГАИ подал в отставку. А кому то, в результате Ваших действий, достаточно, что бы гаишники уехали с места засады и это приведет его в неописуемый восторг. Я про другое. Неужели вы все верите, что местный начальник ГАИ, в отношении местных гаишников, НЕ МОЖЕТ ОДНИМ ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ прекратить эти все нарушение патрулей ГАИ. Причем за пять минут и раз и навсегда???
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik писал: Неужели вы все верите, что местный начальник ГАИ, в отношении местных гаишников, НЕ МОЖЕТ ОДНИМ ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ прекратить эти все нарушение патрулей ГАИ. Причем за пять минут и раз и навсегда???
Не верим, может, вернее верим что может, только зачем ему это? По моему ему проще удовлетворить жалобу десяти людей и с умным видом покивать головой "ой, да Вы что, конечно разберемся, конечно накажем", а не решить проблему в целом к примеру заставить стоять открыто, а не где нибудь в кустиках заныкаться. Ну ответ почему я думаю не надо озвучивать? Или патрульные по своей инициативе Вы думаете в кущах сыдять? хотя может некоторые и по своей, пенять на всех не буду.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
да все они одним маслом мазаны... даже если случится чудо и руководство начнет реально "насиловать" инспекторов, чтоб всё было по закону, то ой как много их всеравно будут работать "по-старинке", только уже себе в карман...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Lilu29 писал:Вот это новость!!!! А на кого же???Не на Путина случайно...?
на дядю Моишу из Одессы....... Вы вообще ничего, как я понимаю, не сделали на благо автомобилистов страны и по-этому давайте не будем писать столь глупые сообщения...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
ednik писал: Или может Вы желаете видеть всеобщий "одобрямс"? Нет, сколько людей - столько и мнений.
Да, желательно видеть "одобрямс", иначе ради кого? У меня есть своя гражданская позиция, которая и есть ведущей силой. Я люблю свой город и хочу его видеть комфортным для проживания, что не противоречит даже лозунгу данного ресурса. Я не Франклин, чтоб меня все любили, более того, я не любитель публичности и лишена тщеславия. Занимаюсь тем делом, которое ЛИЧНО мне по душе. По поводу работы, которую можно считать в прошлом- то я не возражаю, если Вы перечитаете 30 страниц хотя бы данной темы и, если найдете решенными ЛИЧНО Вами поставленные вопросы, то мне достаточно даже Вашего ЛИЧНОГО удовлетворения. Если Раду в ГАИ признают и с ней считаются, то поверьте, добиться даже этого результата стоило совсем не малых движений. И это не лично, а как общественной организации, которая да, состоит из отдельных личностей. Я Вам скажу для сравнения- Кременчуг и Днепропетровск являются фаворитами движения по работе с ГАИ и сотрудничеству. Кроме работы по выявлению нарушений со стороны ГАИ, ведется кропотливая и энергоемкая по организации дор.движения и мониторингу. И это не ограничено городом, а есть еще и районы. А есть еще и законодательная инициатива, на базе отсутствия штатных юристов. Позвольте мне самой определяться, когда обращаться письменно и дерзко, а когда устно и в приватной беседе. На этом обуждение хотелось бы закончить, а продолжить конструктивный подход к решению наболевших городских проблем. Критиков приглашаю принять личное участие в недоработках и заняться "гнобением" всех ГАИшников... У меня своё вИдение проблем, а тут уж звыняйте....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Сергей
гражданин
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей