Кошмар Ирода, Жмусь тоже пока , но после каждой мойки руками все больше убеждаюсь в нужности такого аппарата. может быть возьму Bosch, вот здесь кое что есть Минимойки
а я наоборот за мойку руками... ибо когда мою свою, то замечаю мелкие недочёты которые желательно усразу устранять (ну там царапинки всякие и "точечки" от камушков...) да и мне просто, что называется, в кайф машину помыть))) пусть и убиваю на это от 1 до 2 часов, но зато каааааайф)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Я тоже склоняюся к покупке минимойки, руками оно конечно хорошо но......смотрел на авторынке в магазинчике где продают диски и шины...... фирмы-производителя не помню, но хозяин расхваливал......говорил у самого такая и работает уже почти два года.....да и цена приемлемая......... хотя тоже посматриваю и в сторону керхера....... все таки имя известное.......... вобщем пока на распутье......
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
Я свою мою сам. Благо частный дом и Кёрхер есть. Кёрхер мне подарили, точнее подарили аналог бельгийский, я сразу поехал в новую линию и поменял на Кёрхер, у меня самая простенькая за 760 грн, но и ее хватает. С маршалом немного не соглашусь относительно мойки руками, точнее соглашусь но не полностью. Дело в том, что мойку я использую для того что б сбить грязь, пыль, песок и т.д., таким образом при дальнейшей мойке мочалкой я не царапаю лак. Тоесть идеальный вариант - это Кёрхер и мочалка в руках, т.к. Кёрхер не смывает все (смывает если поставить турбо насадку - и то вместе с лаком и краской!!!) За полгода Кёрхер уже окупился, если посчитать что я машину мою 1 раз в неделю минимум.
Моюсь на "Автобаня", что по ул. Ленонова уже года два. Была предыдущая машина черная без металлика, то можете представить как на ней видно, то мыли замечательно. Сейчас темно-синий металлик, то тоже все гут. Сам машину не мою, негде это делать. Пробовал "Каскад" что по ул. Московская, то был не доволен. Грязь пропускали и попросил протереть салон от следов детских ног, то мойщик этого не сделал. Я ему потом сказал, что и деньги тебе приготовил, а ты не сделал, что я просил. За что и остался без чаевых. Не было моего мастера и я решил помыть сразу на Занасыпи возле заправки, где лодки и катера еще моют, то там после того как попросил снять мошкару, то мне там бампер поцарапали в двух местах. Чувак тер поролонкой для посуды по грязному авто. Я спросил не поцарапает ли до начала операции, он мне сказал нет. После мойки проверил, то был стерт лак. Но слава богу, что заполировал. У знакомого минимойка, то себе стоимость мытья до рубля с химикатами, но их покупка накладна. Т.к. только большие емкости. Ну можно попробовать на мойке покупать, но это кто как договорится.
Marshall писал:да и мне просто, что называется, в кайф машину помыть))) пусть и убиваю на это от 1 до 2 часов, но зато каааааайф)))
Качество мойки зависит не только от мойщика, но и от хими которую используют! А аппараты Керхер окупается очень быстро, и химию можна купить на авторынке по литру и по пять!
Кстати о химии. На личном опыте провеил, что она не имеет значения. Высоким давлением смываеш грязь, затем любой шампунь - самый дешевый на мочалку и машина блестит. Я пробовал много всего, покупал шампунь Керхер, горячий воск - дорогой (что с воской не имеет ничего общего, эффект до первого дождя). Так что неважно какая химия. Я вообще считаю, что на мойках \"воск\" - это тоже самой что \"газ\" в шинах!!!! Развод.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
Сергей
гражданин