Уважаемые форумчане, в этом разделе есть тема "АЗС в Кременчуге" а вот насчет моек вродь нету. Давайте поделимся опытом, кто где насколько качественно мыл своего "железного коня". Лично мне тема интересна,т.к.самому мыть не всегда хватает времени да и желания особо нету....
А у меня желание есть, да и время найду чтоб помыть, да вот место найти трудно. Мыл только на мойке возле ГАИ, это было первый раз после покупки. Что то конкретно трудно сказать, надо с чем то сравнивать, но претензий у меня к ним нет. Помыли, почистили, вытерли. Тема действительно интересна.
Свою машину всегда мою сам! А товарищи часто моются возле церкви на Дормаше, вроде никто не жаловался :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Я пару раз заежал на мойку возле "автохимкомплект" что на Ковалёва (мыл пена+воск). Последний раз был у них еще в октябре, стоило это тогда 35 грн. В принцине вроде ничего(хотя не с чем особо и сравнивать) но сильно смущает то,что вытирают машину(кузов) той же тряпкой,которой только что вытирали колеса предыдущего авто. А на тряпке ессесно остатки песка пыли и т.д. Интересно на всех мойках так?
MiLan писал:то,что вытирают машину(кузов) той же тряпкой,которой только что вытирали колеса предыдущего авто. А на тряпке ессесно остатки песка пыли и т.д. Интересно на всех мойках так?
Тим писал:Как это так, по лаку грязной тряпкой тереть?
Ну тряпка как бы не грязная,они ее моют,но до идеала далеко конечно. Я просто где-то читал,что на некоторых модных автомойках каждый раз вытирают новой тряпкой. Может и чёс конечно... хотя если заплатишь,то и 2 раза новой тряпочкой пройдутся
Давно засматриваюсь на мойку Кёрхер, только стоит она недешево. ИМХО лучшая мойка, это у себя в частном доме бесконтактным способом таким чудо-агрегатом.
MiLan писал:Я просто где-то читал,что на некоторых модных автомойках каждый раз вытирают новой тряпкой.
Наверно у нас нет модных автомоек, о таком не слышал
MiLan, Видел в "Новая линия" там по выходным представитель от Кёрхер присутствует. Минимальная цена где-то 900гр, самые продвинутые и по 3000гр есть. Раньше был магазин их в немецком доме, что напротив Дворца КрАЗ, сейчас не уверен. Знакомые брали китайские мойки, у одного работает у другого уже нет, прошло несколько месяцев но и стоят они от 400гр.
Тим писал:Видел в "Новая линия" там по выходным представитель от Кёрхер присутствует. Минимальная цена где-то 900гр, самые продвинутые и по 3000гр есть. Раньше был магазин их в немецком доме, что напротив Дворца КрАЗ, сейчас не уверен. Знакомые брали китайские мойки, у одного работает у другого уже нет, прошло несколько месяцев но и стоят они от 400гр.
Моя мечта- купить Кёрхер, тока денег жмемся за нее столько отдать, она супер, и дом снаружи помоет, и машинку. Примета даже есть, если помою машину -идут осадки- дождь или снег. А по поводу автомоек, то Не понравилось как моют на Московской на "Укртатнафте" как ехать в ГАИ, пылесосят Ужасно, денег берут по максимуму. На ул. Ковалева нравится, только всегда по записи. По Леонова тоже ничего, натирка воском хорошая, вежливый персонал.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер