katran писал:Кто подскажет, где в городе можно отсканировать ошибку, загорелся чек. mitsubishi galant. Спасибо
На СТО мицубиши. Или скинь клему с аккумулятора на пару минут. Если чек вылетит снова, тогда на СТО. Бывает, что из-за бензина при резком нажатии на газ, выскакивает чек.
Спасибо откливнувшимся. ТОлько что с диагоностики. Ошибку нашли, стерли но опять вылезла. Датчик детонации умер. Делал на дамбе как ехать на Раковку (Днепропетровск). Нужны будут координаты - скажу. И взяли недорого.
Serzh_G А поподробнее о представителях в нашем городе буду благодарен,так как неделя-две буду себе бортовик в машинку покупать,если чего,то можно и в личку,можно и тут написАть
Ну как вариант можно и борт комп поставить, но как то не очень хочется. Нет такой необходимости. Хотя подумаю-спасибо. А ошибку можно считать и обычным светодиодом.
katran писал:А ошибку можно считать и обычным светодиодом.
А узнать что она означает? Эти бортовики вроде это делают. Я хотел себе такой поставить, но на мой дизель, что-то у них там не складывается. Вроде протоколы прописали на дизель, но знакомые купили парочку, то что-то не очень довольны. Покупали в основном чтобы расход мерять, а там что-то не то. ХЗ. Поэтому не парю себе голову, да и салоне не люблю лишние предметы.
По обычной таблице ошибок к Вашему авто. А бортовики действительно в основном покупают только для того что бы следить за расходом топлива.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Сергей
Сергей
Сергей
Сергей
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...