Автозапчасти и авторемонт

0
Горожане
+ 2
Местный
Кто подскажет, где в городе можно отсканировать ошибку, загорелся чек. mitsubishi galant.
Спасибо
Горожане
+ 178
Великий Гуру

katran писал:Кто подскажет, где в городе можно отсканировать ошибку, загорелся чек. mitsubishi galant.
Спасибо

На СТО мицубиши. Или скинь клему с аккумулятора на пару минут. Если чек вылетит снова, тогда на СТО. Бывает, что из-за бензина при резком нажатии на газ, выскакивает чек.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
katran
Астра М,это на молодежном,сервис мициков,только сам знаешь,не дешиво они возьмут(
Горожане
+ 178
Великий Гуру
katran, есть еще вариант купить бортовой компьютер и там можно ошибки читать и удалять. Выбирай что хош. В Кременчуге есть и представители.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 2
Местный
Спасибо откливнувшимся. ТОлько что с диагоностики.
Ошибку нашли, стерли но опять вылезла. Датчик детонации умер.
Делал на дамбе как ехать на Раковку (Днепропетровск).
Нужны будут координаты - скажу. И взяли недорого.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Serzh_G
А поподробнее о представителях в нашем городе буду благодарен,так как неделя-две буду себе бортовик в машинку покупать,если чего,то можно и в личку,можно и тут написАть
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Blade писал:А поподробнее о представителях в нашем городе smile

Вот. Зайди на сайт и там борт компы.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 2
Местный
Ну как вариант можно и борт комп поставить, но как то не очень хочется. Нет такой необходимости. Хотя подумаю-спасибо.
А ошибку можно считать и обычным светодиодом.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

katran писал:А ошибку можно считать и обычным светодиодом.

А узнать что она означает? Эти бортовики вроде это делают. Я хотел себе такой поставить, но на мой дизель, что-то у них там не складывается. Вроде протоколы прописали на дизель, но знакомые купили парочку, то что-то не очень довольны. Покупали в основном чтобы расход мерять, а там что-то не то. ХЗ. Поэтому не парю себе голову, да и салоне не люблю лишние предметы.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 12
Местный

Serzh_G писал:А узнать что она означает?

По обычной таблице ошибок к Вашему авто. А бортовики действительно в основном покупают только для того что бы следить за расходом топлива.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте