Народ! Столкнулся недавно со следующим. Сосед по гаражу утверждает , что на Ауди А 8 , двиг.4,2 алюминиевые гильзы в блоке цилиндров. Всегда считал , что гильзы идут чугунными....
Я была у родителей в Киеве, забирала автомобиль папы, Шкоду Октавия 2005 года выпуска. Это был подарок на день рождения. Учитывая, что водительские права я получила пол года назад, отец по своему усмотрению решил подарить автомобиль. Перед отъездом домой мне тут отрегулировали сигнализацию, сделали проверку исправности авто, и со своим подарком я отправилась в Кременчук. А вам родители дарят авто, хотелось узнать?
vakulenkotanya (30.10.2016, 10:20) писал: Перед отъездом домой мне тут отрегулировали сигнализацию, сделали проверку исправности авто
почему Вы сделали акцент на указание сервиса, если ничего не написали о качестве обслуживания. Зато зачем-то рассказали историю о подарке в теме Автозапчасти....Может Вы рекомендуете этот сервис чтоб именно там сделали копии ключей, кодов и потом чей-то натруженный подарок уехал на разборку?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Для проверки качества обслуживания в сервисных центрах требуются тайные покупатели на автомобилях Рено или Дача. Можно провести диагностику ходовой, мы ее оплатим, от вас требуется только присутствие на автомобиле. Диагностика занимает по времени около 40 минут. После нее вам выдается сертификат с заключением и рекомендациями. Не упустите возможность бесплатно проверить свой автомобиль! По всем вопросам пишите в личку, или звоните 0673981730
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер