В Кременчуге поезд Харьков-Одесса столкнулся с джипом Mitsubishi Pajero местного судьи. Автомобиль, превратившийся в груду металла, извлекали из-под локомотива несколько часов. Водитель джипа остался жив, получив лишь незначительные травмы.
ага... на Пажэрике тормоза отказали 100пудово... и водитель решил попробовать проскочить раз уж не мог остановиться... угу... вот так и было...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Ну от я їду - суддя Кобзій Крюківського райсуду, а тут йома йо - по якому праву мені опустили шлагбаум ? А де законність. От тоді товариш суддя починає шлагбаум об"їжджати, а тут потяг раптом вискочив за вугла. Думаю, що потяг буде винним - машиніст не побачив суддю. А якби на своєму джипу голова суду Іван Іванович їхали ?
Ты будешь смеяться но я лично знаю подобный случай. Впрочем, думаю, в данном случае это был не тот вариант... Просто наш простой украинский судья, как никто иной, знает суровость наших Законов и неотвратимость наказания за их нарушение. Соответствующе и ведет себя...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara, да не, я ж не спорю может и такое быть, но всё-таки я более склонен к варианту
Yara писал:Впрочем, думаю, в данном случае это был не тот вариант...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Да ладно вам рассуждать!!! Просто у поезда была помеха справа, судья увидел это, понял и решил проезжать... а машинист поезда был элементарно пьян!!! Вот так в суде и будет
gudvin, ага... и не пристёгнут был, и аптечка не в том месте лежала... а главное запаски не было...
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина