servo писал:Вопрос в другом: как можно доверять этому чуду решать чужие судьбы если ОНО не знает элементарного и расчитывать на правильность принятого им решения навряд ли стоит в зале суда, как и на переезде.
Хорошо сказали.
Судьи непрекосновенны. Но поезд об этом не знал. Нужно срочно ликвидировать юридическую безграмотность среди поездов!
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
А-а-а-а... это вы все от зависти говорите. Вы же не знаете что и как там было на самом деле, своими глазами не видели, а газетам нашим верить нельзя. Может он не мог по другому ехать! А вы все наговариваете на хорошего человека. Вы - нехорошие люди...
(поглядываю на пару предыдущих страниц)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:А-а-а-а... это вы все от зависти говорите. Вы же не знаете что и как там было на самом деле, своими глазами не видели, а газетам нашим верить нельзя. Может он не мог по другому ехать! А вы все наговариваете на хорошего человека. Вы - нехорошие люди... (поглядываю на пару предыдущих страниц)
+100. Согласна. Не мог по-другому, поезд мог, но не захотел. Сейчас вижу пострадавшего от наезда поезда -на Лайносе передвигается, жалко так... Но, дело наживное, главное- нет пострадавших.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
За словами начальника департаменту ДАІ Сергія Коломійця, нові правила покарання для нетверезих водіїв передбачатимуть штраф від 500 до 600 мінімумів – це близько 8-10 тисяч гривень, або виправні роботи, або позбавлення права керування автотранспортом на термін до трьох років. Крім того, керівництво ДАІ закликало суди ставитись жорсткіше до порушників Правил дорожнього руху, які спричинили загрозу здоров’ю та життю людей.//ICTV источник http://ictv.ua/facts/news-ukrayina/649810/
Плакать или смеяться?
Если ничего другое не помогает- прочти наконец инструкцию!
elektrilla, я лично ЗА то чтоб "драть" пьяных водителей...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.