писатель писал:я тож так думаю - поезд мог и подождать
а ещё он мог бросить якорь и заодно выкинуть тормозной парашют....
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Ребяты! Вы же давали подписку о не разглашении... Вы что хотите, что бы машинистов посадили?! Якорь не смог зацепиться за дно (ну не было там дна), а у парашюта переплелись стропы, и он не раскрылся. Дяденька, машинисты не виноваты! Они всё по инструкции сделали.
Вообще то ДТП, если нет раненых (от средних телесных повреждений и выше) и погибших - это административная статья, а не уголовная. О возбуждении какого уголовного дела вы ведете речь. Кроме всего - судья есть личность неприкосновенная. Как народный депутат, что бы снять эту неприкосновенность, за нашу историю было только два таких случая. Это Лозинский и Лазаренко. Но там реальные преступления + политика. И никто не станет снимать с судьи неприкосновенность за ради штрафа и лишения водительских прав. (Да и вообще: нужны ли корочки-права судье в принципе? Ему для гаишника достаточно удостоверения судьи, а дальше "под козырек" и счастливой дороги. Возможно последующее увольнение (гаишника, разумеется), за то что не знает, какие авто тормозить низя ни под каким предлогом.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
а где записываться в судьи? я тоже хочу удостоверение как у них )))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
ednik писал:Ему для гаишника достаточно удостоверения судьи
Как показала практика это удостоверение не действует на машинистов. Конечно, если бы на мести этого недотёпы-судьи оказался обычный водила, который имеет право быть и пьяным за рулём и не внимательным, и безбашенным и вообще расп*здяем, то этот случай можно было бы расценивать как курьёз с благополучным исходом. Вопрос в другом: как можно доверять этому чуду решать чужие судьбы если ОНО не знает элементарного и расчитывать на правильность принятого им решения навряд ли стоит в зале суда, как и на переезде.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
гражданин