Пистолет был в "Тойоте" (Ленд Крузер). А здесь "Мицубиси" (Паджеро).
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:Ну почему, блин, каждый день сотни машин попадают в ДТП и все хорошие? А как только судья/прокурор/предприниматель/директор - сразу уроды, всех к стенке на расстрел... Почему?
Почему никто не допускает мысли, что тот же судья/прокурор/предприниматель/директор мог пересечь переезд при, например, неработающем шлагбауме/сигнале? Почему сразу, априори виноват водитель? Просто потому, что судья? Потому что козел и неправильно судит? Так а вы тогда чем отличаетесь от него? Чем вы не козлы? Чем ваши суждения аргументированы, кроме личной неприязни?
"Хамите, парниша" (с)
А чего ты так нервничаешь?
Нормальная социальная ненависть. Среди водителей "Жигулей" намного меньше воров и подлецов чем среди водителей "Паджеро". Я не говорю, что все ездящие в крутых иномарках сволочи последние, в моем круге общения таких более чем достаточно, но факт имеет место.
Это же касается и соблюдения ПДД. Стою на светофоре перед ЖД вокзалом, переезд был закрыт и машин скопилось предостаточно, кто норовит обогнать всех по встречке и занять место под шлагбаумом?
Вот за то, что козлы - за то и не любят. То, что ты такой хороший, ездишь по Правилам, скоростной режим не нарушаешь, "под газком" не садишься и т.п. - не делает такими же всех остальных.
Так что не надо тут истерику устраивать и кричать "Какие вы скоты!". Не надо ругаться и обвинять всех в непонимании и гноблении честных людей и ответственных водителей.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Среди водителей "Жигулей" намного меньше воров и подлецов чем среди водителей "Паджеро".
Это далеко не факт. Очень далеко. Очень-очень.
Yara писал:Это же касается и соблюдения ПДД. Стою на светофоре перед ЖД вокзалом, переезд был закрыт и машин скопилось предостаточно, кто норовит обогнать всех по встречке и занять место под шлагбаумом?
Вот за то, что козлы - за то и не любят. То, что ты такой хороший, ездишь по Правилам, скоростной режим не нарушаешь, "под газком" не садишься и т.п. - не делает такими же всех остальных.
Так что не надо тут истерику устраивать и кричать "Какие вы скоты!". Не надо ругаться и обвинять всех в непонимании и гноблении честных людей и ответственных водителей.
Правильно, не надо. Надо просто мозг включить и вспомнить, а какой раз в прессе засветился данный судья? Первый? Так о чем мы говорим? О домыслах? Фантазиях? Ладно бы десятый раз попал в передрягу, а так... Не зарекайся, с кем не бывает. Тем более что действительно не известны обстоятельства.
Yara писал:А чего ты так нервничаешь? wink
Потому что я знаю о чем говорю. Я был в такой ситуации: крещенские морозы, 50км до ближайшего мухосранска, ДТП... Да что там дальше рассказывать... Да и нахрен оно кому нужно? Тот кто знает - и так поймет, остальным все равно насрать, не поймут пока сами не вляпаются по самые по колена.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Не надо так яростно критиковать виновного в любом ДТП. Все мы под Богом ходим. Не суди, да не судим будешь. Жертв нет, - и это главное. Те, кто не ездит за рулем лучше не коментируйте, а водители, помните, что каждый из нас думает, что "со мной такого точно не случится. Вот я бы...!" Не зарекайтесь... Хотя, конечно, желаю всем удачи на дороге.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Yara писал:Правильно, надо всего лишь на восклицательный знак нажать - и все. wink Потому как ты - реально хамишь...
Кто-то мешает? Жми.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ednik писал:Не надо так яростно критиковать виновного в любом ДТП. Все мы под Богом ходим.
Золотые слова.
А уж тем более что жертв нет.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Yara писал:Потому как ты - реально хамишь...
А те кто судью тут последними словам обзывал - они не хамят? Нет? А почему так? Только потому что у него нет аккаунта на этом форуме? А кто защитит его честь? Кто за него нажмет восклицательный знак? А? Странный такой, двустандартный, избирательный подход у Вас.
P.S. А что сделаешь? Ну нету у хомяков уважения ни к чему кроме палки и жратвы: ни к судебной системе, ни к президенту (который, к слову сказать, академик, не в пример солдафонам в некоторых странах), ни к каким-либо другим ценностям выше второй ступени в пирамиде Маслоу.
Там в Крюкове гарне таке кафе є. Після нього вже не розумієш- залізниця перед тобою чи асфальт. Головне шо по ньому можна їхати. Машиніст повинен був це передбачить.
Кременчугский судья, остановивший на три часа железнодорожное движение, отделался сотней баксов
Против судьи Крюковского районного суда, который две недели назад на джипе выехал на железнодорожные пути и столкнулся с поездом, не будут возбуждать уголовное дело. Об этом сегодня узнали корреспонденты газеты «Программа плюс» в Крюковском райсуде, куда журналисты обратились за информацией о том, привлекался ли к ответственности судья, проигнорировавший запрет на проезд железнодорожного переезда, что привело к аварии поезда «Харьков-Одесса»?
Газетчикам ответили, что судья уже компенсировал железной дороге убытки – 810 гривен за ремонт локомотива. Причин для открытия уголовного дела нет, так как нет пострадавших в происшествии, и никто из пассажиров поезда не обратился с жалобой на его действия.
В районном суде считают, что виновник ДТП и так понёс немалые убытки – разбита его дорогая иномарка. Кроме того, напомнили журналистам, судья имеет иммунитет неприкосновенности.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер