Кременчугские судьи настолько суровы, что таранят ...

0
Забаненные
Почетный
старейшина
Пистолет был в "Тойоте" (Ленд Крузер). А здесь "Мицубиси" (Паджеро).
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Аксакал

woland писал:Ну почему, блин, каждый день сотни машин попадают в ДТП и все хорошие? А как только судья/прокурор/предприниматель/директор - сразу уроды, всех к стенке на расстрел... Почему?

Почему никто не допускает мысли, что тот же судья/прокурор/предприниматель/директор мог пересечь переезд при, например, неработающем шлагбауме/сигнале? Почему сразу, априори виноват водитель? Просто потому, что судья? Потому что козел и неправильно судит? Так а вы тогда чем отличаетесь от него? Чем вы не козлы? Чем ваши суждения аргументированы, кроме личной неприязни?

"Хамите, парниша" (с)

А чего ты так нервничаешь?

Нормальная социальная ненависть.
Среди водителей "Жигулей" намного меньше воров и подлецов чем среди водителей "Паджеро".
Я не говорю, что все ездящие в крутых иномарках сволочи последние, в моем круге общения таких более чем достаточно, но факт имеет место.

Это же касается и соблюдения ПДД. Стою на светофоре перед ЖД вокзалом, переезд был закрыт и машин скопилось предостаточно, кто норовит обогнать всех по встречке и занять место под шлагбаумом?

Вот за то, что козлы - за то и не любят.
То, что ты такой хороший, ездишь по Правилам, скоростной режим не нарушаешь, "под газком" не садишься и т.п. - не делает такими же всех остальных.

Так что не надо тут истерику устраивать и кричать "Какие вы скоты!".
Не надо ругаться и обвинять всех в непонимании и гноблении честных людей и ответственных водителей.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
Почетный
старейшина

Yara писал:Среди водителей "Жигулей" намного меньше воров и подлецов чем среди водителей "Паджеро".

Это далеко не факт. Очень далеко. Очень-очень.

Yara писал:Это же касается и соблюдения ПДД. Стою на светофоре перед ЖД вокзалом, переезд был закрыт и машин скопилось предостаточно, кто норовит обогнать всех по встречке и занять место под шлагбаумом?

Вот за то, что козлы - за то и не любят.
То, что ты такой хороший, ездишь по Правилам, скоростной режим не нарушаешь, "под газком" не садишься и т.п. - не делает такими же всех остальных.

Так что не надо тут истерику устраивать и кричать "Какие вы скоты!".
Не надо ругаться и обвинять всех в непонимании и гноблении честных людей и ответственных водителей.

Правильно, не надо. Надо просто мозг включить и вспомнить, а какой раз в прессе засветился данный судья? Первый? Так о чем мы говорим? О домыслах? Фантазиях? Ладно бы десятый раз попал в передрягу, а так... Не зарекайся, с кем не бывает. Тем более что действительно не известны обстоятельства.

Yara писал:А чего ты так нервничаешь? wink

Потому что я знаю о чем говорю. Я был в такой ситуации: крещенские морозы, 50км до ближайшего мухосранска, ДТП... Да что там дальше рассказывать... Да и нахрен оно кому нужно? Тот кто знает - и так поймет, остальным все равно насрать, не поймут пока сами не вляпаются по самые по колена.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Не надо так яростно критиковать виновного в любом ДТП. Все мы под Богом ходим. Не суди, да не судим будешь. Жертв нет, - и это главное. Те, кто не ездит за рулем лучше не коментируйте, а водители, помните, что каждый из нас думает, что "со мной такого точно не случится. Вот я бы...!" Не зарекайтесь... Хотя, конечно, желаю всем удачи на дороге.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Забаненные
Почетный
старейшина

Yara писал:Правильно, надо всего лишь на восклицательный знак нажать - и все. wink
Потому как ты - реально хамишь...

Кто-то мешает? Жми.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

ednik писал:Не надо так яростно критиковать виновного в любом ДТП. Все мы под Богом ходим.

Золотые слова.

А уж тем более что жертв нет.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Yara писал:Потому как ты - реально хамишь...

А те кто судью тут последними словам обзывал - они не хамят? Нет? А почему так? Только потому что у него нет аккаунта на этом форуме? А кто защитит его честь? Кто за него нажмет восклицательный знак? А? Странный такой, двустандартный, избирательный подход у Вас.

P.S. А что сделаешь? Ну нету у хомяков уважения ни к чему кроме палки и жратвы: ни к судебной системе, ни к президенту (который, к слову сказать, академик, не в пример солдафонам в некоторых странах), ни к каким-либо другим ценностям выше второй ступени в пирамиде Маслоу.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Yara писал:Среди водителей "Жигулей" намного меньше воров и подлецов чем среди водителей "Паджеро".

Намного больше, я бы сказала. Хотя это от людей зависит...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Там в Крюкове гарне таке кафе є. Після нього вже не розумієш- залізниця перед тобою чи асфальт. Головне шо по ньому можна їхати. Машиніст повинен був це передбачить.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Тема закрыта до завтра.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Редакторы
+ 9
Проездом
Кременчугский судья, остановивший на три часа железнодорожное движение, отделался сотней баксов

Против судьи Крюковского районного суда, который две недели назад на джипе выехал на железнодорожные пути и столкнулся с поездом, не будут возбуждать уголовное дело. Об этом сегодня узнали корреспонденты газеты «Программа плюс» в Крюковском райсуде, куда журналисты обратились за информацией о том, привлекался ли к ответственности судья, проигнорировавший запрет на проезд железнодорожного переезда, что привело к аварии поезда «Харьков-Одесса»?

Газетчикам ответили, что судья уже компенсировал железной дороге убытки – 810 гривен за ремонт локомотива. Причин для открытия уголовного дела нет, так как нет пострадавших в происшествии, и никто из пассажиров поезда не обратился с жалобой на его действия.

В районном суде считают, что виновник ДТП и так понёс немалые убытки – разбита его дорогая иномарка. Кроме того, напомнили журналистам, судья имеет иммунитет неприкосновенности.

http://www.kremenchug.ua/news/incidents/84...-tri-chasa.html
I'm Bot, News Bot.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Подумаешь, три часа...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте