адвокат Ульянов, Спасибо, Тоёта ,есть Тоёдааа, лучше ещё не придумали У меня расход на круизе 90км/ч Гружёный, 35-38, пустой, 18-22л ДТ, а Шевик жрёть 20 литров 95го в неделю, и ноль прибыли. ЗЫ. Когда я служил во Владивостоке, там Тоёдаа считалась самой лучшей машиной и стоила дороже всех, конечно после восмёрки (90 000 против 35 000)
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Volvo S60 T5. 2,3л – 250 Шведских коней. Единственный минус - большой радиус для разворота. Неудобно заезжать в гараж, когда гараж под домом и пространство ооочень ограничено. Расход по городу 10-11л, по автобану 8-9. Я доволен.
Встречаются на том свете три водителя. Разговорились кто как погиб: Первый: Купил Порш Каен, не подрасчитал скорость на повороте 230 км/ч врезался в дерево и вот я здесь. Второй: Да история та же. Купил Ламбарджини Диабло, только скорость была 250 и невписался в поворот и прямо в бетонную стену. Так и погиб. Третий: Да мне стыдно рассказывать! Первый и второй: Да давай, колись! Третий: Купил я Деу Ланос в кредит... Первый и второй: И что?? Третий: И умер с голода.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
гражданин
Сергей
гражданин
Сергей