Прошел онлайн экзамен http://avto-russia.ru/pdd/. Ужоснах! Из десяти попыток экзамен сдал только 4 раза.....Любопытно, кто каких результатов добъется..... ПыСы На права сдавал в 1992......
ихние ПДД отличаются от наших в нескольких моментах, например: "при выезде/повороте на дорогу имеющую 2 и более полос для движения в попутном направлении нужно занимать крайнюю правую полосу" ну или как-то так оно звучит...
P.S. сдавал на права 5 лет назад... сейчас, на сайте по ссылочке, сдал со 2го раза с 1й ошибкой :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Serzh_G,Ваша ирония понятна, но не понятно, как на 20 вопросов можно отвечать более 14 минут :)))))))) при таком обдумывании трупов гораздо больше :)))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Marshall, А у нас можно при повороте направо выезжать сразу в крайний левый ряд?
lexus_rx75 писал:А у нас можно при повороте направо выезжать сразу в крайний левый ряд?
на сколько мне извесно - нельзя... ибо прикалупаются мол "нужно ехать как можно ближе к обочине, тобишь занимать по возможности 1й ряд...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
lexus_rx75 писал:А у нас можно при повороте направо выезжать сразу в крайний левый ряд?
У меня когда-то был спорный вопрос: по дороге из Киева, выезжая с объездной от Переяслова на трассу ("Уступи дорогу" знак) делаем правый поворот. И вливаемся в основной поток- я проигнорировала справа полосу разгона. Конэчна меня тормознули, спорили по ПДД, но ГАИцам не удалось доказать, что я обязана сразу выехать на эту полосу. Препятствий, помех не было и заезд на правый ряд в том случае являлся маневром, т.к чтоб туда заехать нужно пересечь справа "пунктирную" разметку...Если б я вливалась по ходу движения, согласно разметке в эту полосу, то др.дело... Т.ч. бывают и такие частные случаи, когда не обязательно заезжать в правый ряд. Но может, кто и оспорит, налетай!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
lexus_rx75 писал:Serzh_G,Ваша ирония понятна, но не понятно, как на 20 вопросов можно отвечать более 14 минут :)))))))) при таком обдумывании трупов гораздо больше :)))))))))
Зато с первого раза И то одна ошибка, как по мне то это не обгон а опережение. Надо мат. часть глянуть.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
Сергей