В поиск кинул название темы... Одни женские причиндалы и Ваша тема. Не, такое чудо не пробовал юзать. По фото видно, что чулки эти гладкие и где зацепление с дорогой? Практичнее все же ИМХО цепи или шипованная резина. Сдается мне это для хранения или как в формуле 1 прогрев колес.
Serzh_G, Все таки для противоскольжения. Они просто называются чехлы противоскольжения на колеса. Вот по первой же ссылке НАШЛИСЬ
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
[b]woland[ офигительная для глубокого снега, но не для льда, который у нас в настоящее время и представлен во всей красе, за исключением Водоканала.....
незнаю, сегодня переметы за городом такие что 5 часов сидел в сугробе пока не вытянули, может такой девайс и помог бы, еслибы машина на пузо не ложилась... ИМХО, поможет в гололед, небольшой снег не более. Слышал гдето цепки специально для колес продают для легковушек, никто не слышал/видел где?
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Сергей
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Сергей
Сергей
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...