Год назад купил навигатор на базе IGO-8.По работе проблем нет,вот с картами всё не так как хотелось бы.В нэте нашёл информацию что карта Украины обновилась,вышла версия 06.2009 в которой есть и Кременчуг+около 40 городов.Вопрос вот в чём как установить эту карту на навигатор?Если кто-то знает подскажите пожалуйста!У меня ORION G4315BT-UE.
Скорее всего никак в навигаторах как правило установлена карта и она не меняется. Может надо хакерским методом пробовать. В 2007 году взял себе КПК и проблем с обновлением не имею. + можно использовать любое ПО.
незнаю насчет как и куда, вот пару сцылок, сам хочу давно преобрести, поэтому интересовался: http://4pda.info/index.php?newsid=2415 http://gps-club.ru/ http://xai-medica.com/gps/
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
pashadonets, Навигатором пользуюсь три года на КПК, раньшне обновлял карты с 4PDA, но так как я не оч силён в прогах то пользуюсь услугами хлопца что находится в здании Эльдорадо (возле хуторка) с лева ремонт телефонов, у него свежие карты под IGO8 (Кременчуг и всякие мелкие города), цена карты была 50гр.
ЗЫ, тестил Гармин, Озиэксплоуер, Мио, Визиком, Автоспутник и Навител, ИМХО ИГО самое толковое, ещё есть ТОМ ТОМ он для грузовиков самый продвинутый, но в Украине он не работает
Serzh_G писал:Скорее всего никак в навигаторах как правило установлена карта и она не меняется. Может надо хакерским методом пробовать. В 2007 году взял себе КПК и проблем с обновлением не имею. + можно использовать любое ПО.
Я думаю не карта а прога. С КПК согласен можно залить хоть все проги и пользовать ту которая на данный момент лучше.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Берите КПК, хоть и не в тему сказано. Действительно все проги с каким то вывихом, нужно определиться в проге и изучить ее досконально. У меня на КПК 2 фаворитные проги, Ози експ и Навител, но пользуюсь я ими оч редко, поэтому это у меня как игрушка скоре всего, чипсет там сирф3 пашет стабильно, Ози даже в помещении коннектится, навител плуг но инфы в нем больше всякой дополнительной. Но для дальних переездов, несомненно, лучше ИГО8, это уже много людей говорило!
да, там залита одна карта и все, даже нет возможности подкинуть карты других стран. Слышал, что ломают софт в навигаторах, но потом лотерея в работоспособности. В свое время поэтому и взял КПК. ИГО 8 сама лучшая. Пользуюсь достаточно часто и сейчас даже на знаки направлений куда ехать не смотрю. Все делает нави.
Любой навигатор ломается! Там меняется один файл в реестре и навигатор раскрывается, становится как бы компом. Далее заливается любая программа для него, карта к ней. В интернете куча ссылок - если не совсем чайник то может сделать это даже школьник! Удачи!
Brabus писал:plc, Если навигатор на линуксе, а не на виндовс мобайл, то нечего вы не сделаете.
Это наверное редкие экземпляры... Я б такой не покупал вовсе! А если подумать немного, то в обычный комп можно и Винду ставить и линукс, и юникс и ось/2 и DOS ну и т.д. поэтому навигатор тот же комп, только операционкой к нему может быть линукс или виндовс мобайл или еще что... поэтому что мешает поменять ее на понятную, удобоваримую ось? В общем это мое предположение! Обратитесь к спецам они я думаю все вопросы с этим навигатором порешают! Удачи!
Сергей
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Сергей
гражданин
гражданин
Сергей