iGO есть для Windows Mobile и Android. Т. к. в описании заявлено проигрывание никому 100 лет не нужного формата WMA, то скорее всего Windows Mobile, да и не слышал я ещё по навигаторы под Android.
Обычно всё это дело лежит на флэшке, подключившись шнуром, по идее можно заменить/обновить. Подключать пробовать через ActiveSync.
кстате для айГо вышла уже карта от 12.2009 заливается в навик элементарно - копипаст и все. а по поводу софта - каждому свое - таксисты например предпочитают Навител - в нем номера домов сразу пишет, им удобно, те кто дальше едет - тому айГо подуше...
android писал:таксисты например предпочитают Навител - в нем номера домов сразу пишет, им удобно, те кто дальше едет - тому айГо подуше...
В ГиссРуссе тоже дома пишет. Это две проги, в которых я нашел детализированный Кременчуг. ИГО пока Кремень не детализировал. У меня ИГО и Навител, пользуюсь регулярно. Время не нашел пока, чтобы в Навител "камеры" и "засады" залить.
GIS Русса не разу не заливал. если честно так и не нашел Кременчуга для этой проги..(( Иго неплохо детализировал Кремень, по крайней мере и частный сектор присутствует. единственное чего не доделано - иногда прокладывет маршрут через 2 сплошные) например при пересечении Переясловской и 60 лет Октября..
)) нда из всех прог Навител всетаки лучшая для Укарины. ставил Автоспутник - как то она тормозила на моем китайском навике с Гармином колупался долго что б впихнуть - результат не оправдал ожидания, карта как будто дети рисовали((
[quote=адвокат Ульянов]на Гармин неплохо прописан.[/quote] У знакомого (с Николаева) так повел Гармин через Кременчуг, что пришлось в телефонном режиме искать дружбана. [quote=android]нда из всех прог Навител всетаки лучшая для Укарины.[/quote] Мне не нравится в Навителе, что весь маршрут не могу посмотреть как в ИГО, в основном пользуюсь ИГО, Навител на подхвате.
гражданин
Сергей
Сергей
Сергей