android писал: чего? вроде есть симуляция маршрута? или что именно?
Когда я в маршрут закладываю 3 и более точек, то в ИГО (в изменить маршрут) могу их (точки) просматривать и передвигать очередность. В Навителе я такого не нашел.
С удивлением для себя обнаружил недавно, что существует ИГО8 для ПС. До этого долго юзал на буке "русавин", но в ней давно ничё не обновлялось. А к ИГО8 вполне свежие карты есть.
Serzh_G писал:Когда я в маршрут закладываю 3 и более точек, то в ИГО (в изменить маршрут) могу их (точки) просматривать и передвигать очередность. В Навителе я такого не нашел.
Я пока не разобралась какой системы граната, а что за девайс? Я сегодня получу КПК Asus 696, по форумам пробежалась- вроде отзывы нормальные. Я понимаю, что закачка программ по желанию. Что посоветуете?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Brabus, с 2007 года пашет, аж рубаха заворачивается.
pantazm писал:Что посоветуете?
У меня стоит две программы ИГО 8.5. и Нвител 3... (не помню). ИГО, хоть и детализировала города, но не все. Поэтому если куда-то еду, то пробиваю адрес в ИГО, если нет, то в Навителе.
pantazm писал:Я понимаю, что закачка программ по желанию.
Да, что так сказать понравиться и то, что "сломано"...
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
pantazm писал:посоветуете
Мы же вроде на "ТЫ" переходили... pantazm, Могу скинуть свою подборку при желании.
Serzh_G писал:Мы же вроде на "ТЫ" переходили...pantazm,Могу скинуть свою подборку при желании.
Я как бы в общем обратилась, вдруг завалят советами....Конечно, скинь! Я просто не в курсе смогу ли сама справиться, я три дня по Нету модель искала....А программы изучать наверное до Н.Года буду, когда за елкой по нехоженным тропам идти сподвигнет...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Сергей
гражданин
Сергей
гражданин
Сергей
Сергей