Да чтото активность у них возросла сильно за последнюю неделю, стояли в таких местах где я из за последние года 3 не встречал... На Московской напротив парка Мира, машынку ныкали между деревьями, останавливали, я думаю, за пешеходов, но точно нескажу, скажу что аншлаг был. На полтавской трассе мопедистов лупят по полной, позавчерась этак человек 5 остановили возле аэродрома. В Потоках стояли тоже позавчера, я там их видел только за всю жизнь раз или два, хотя каждый день там курсирую. В Сосновке они почти каждый день, я уже писал. Сегодня на Ярмарочной в сторону втормета трусили грузовички.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
С теплом и машин добавилось, а значит и нарушителей....Чтоб не ныкались- снимайте их дорогих и сюда....Пусть "новый" лица ближе изучает.... Ну типа новый нач.ГАИ, из Полтавы пришелец....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:С теплом и машин добавилось, а значит и нарушителей....Чтоб не ныкались- снимайте их дорогих и сюда....Пусть "новый" лица ближе изучает.... Ну типа новый нач.ГАИ, из Полтавы пришелец....
Взял для надежности видеокамеру в машину :-)
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Вот я сфоткал (может и не качественно). Молодежный, перекресток. Это место напротив разворота троллейбуса, кто поймет то отлично) Это же перекресток? Правильно? Девятка белая и тойота (если не ошибаюсь). [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-05/1274036817_140520101502.jpg [/img]
Номера в следующий раз зафоткаю,они там часто стоят,особенно по субботам) Сегодня там,часа в 16.00 семерка стола на том же месте)я у них еще спрашивал за регистрацию мопедов,они сказали,что регистрируют.Приезжаем в мрео,там говорят обратное
+1,машина такая одна у нас в городе,там чуть ли не каждый день на том месте они втыкают,обычно одна или две машины.В следующий раз сфоткаю нормально с номером,жаль что не цифровиком фоткал( з.ы.всмысле узнаю героя?Форум мрео мониторит?Или я чтото прослушал?)
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Сергей