«Рыбные» места ДАИ нашего города

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Marshall,
Океюшки....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 12
Местный
Да чтото активность у них возросла сильно за последнюю неделю, стояли в таких местах где я из за последние года 3 не встречал...
На Московской напротив парка Мира, машынку ныкали между деревьями, останавливали, я думаю, за пешеходов, но точно нескажу, скажу что аншлаг был. На полтавской трассе мопедистов лупят по полной, позавчерась этак человек 5 остановили возле аэродрома. В Потоках стояли тоже позавчера, я там их видел только за всю жизнь раз или два, хотя каждый день там курсирую. В Сосновке они почти каждый день, я уже писал. Сегодня на Ярмарочной в сторону втормета трусили грузовички.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
С теплом и машин добавилось, а значит и нарушителей....Чтоб не ныкались- снимайте их дорогих и сюда....Пусть "новый" лица ближе изучает.... Ну типа новый нач.ГАИ, из Полтавы пришелец....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

pantazm писал:Чтоб не ныкались- снимайте их дорогих и сюда

И еще попросить улыбнуться для форума:)
Горожане
+ 12
Местный

pantazm писал:С теплом и машин добавилось, а значит и нарушителей....Чтоб не ныкались- снимайте их дорогих и сюда....Пусть "новый" лица ближе изучает.... Ну типа новый нач.ГАИ, из Полтавы пришелец....

Взял для надежности видеокамеру в машину :-)
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Вот я сфоткал (может и не качественно). Молодежный, перекресток. Это место напротив разворота троллейбуса, кто поймет то отлично)
Это же перекресток? Правильно? Девятка белая и тойота (если не ошибаюсь).
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-05/1274036817_140520101502.jpg [/img]

[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-05/1274036878_140520101503.jpg [/img]
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Blade писал:Этоже перекресток?

Да, конечно! Номера не видно...
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Номера в следующий раз зафоткаю,они там часто стоят,особенно по субботам)
Сегодня там,часа в 16.00 семерка стола на том же месте)я у них еще спрашивал за регистрацию мопедов,они сказали,что регистрируют.Приезжаем в мрео,там говорят обратное
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:Да, конечно! Номера не видно...

Да такая машина одна на город. Думаю, что узнают героя...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
+1,машина такая одна у нас в городе,там чуть ли не каждый день на том месте они втыкают,обычно одна или две машины.В следующий раз сфоткаю нормально с номером,жаль что не цифровиком фоткал(
з.ы.всмысле узнаю героя?Форум мрео мониторит?Или я чтото прослушал?)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте