Blade писал:Форум мрео мониторит?Или я чтото прослушал?)
При Христовом мониторили. Сейчас не знаю. Лучше не "втихушу" снимать, а реагировать- не постесняться спросить их нагрудные знаки и причину нарушения ПДД. В случае отрицательного ответа при них звонить на киевск.горячую линию. Ну и сфоткать авто с привязкой. Я могу и письменно обратиться от авторады, чтоб дали пояснения.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал: Сто пудов! Раньше там был плохо отрегулирован светофор. Если на первом желтый, то на пешеходном (где второй) уже!зеленый. Была нестыковка и кстати опасность! Сегодня все в порядке, ну проверяла же совместно с инспектором, специально выезжала! Расстояние пеш.перехода к светофору чем мало? Или у нас переходы позволяются за 10 м от светофора? Там удобный переход от МкДональдса к остановке, не через стоянку ж такси ходить?
Я имел в виду стоп линия почти что на уровне со светофорами - раз. Если остановился там, в первом ряду, то выруливая на вторую, дабы объехать эти маршрутки, уже не видно светофора слева дабы завершить проезд перекрестка (правый закрыт задом впереди стоящей маршрутки) Маршрутки там останавливаются в очередь на остановку получаются прямо на пешеходном переходе - два (где это разрешено делать остановки на пешеходном переходе?). Их ГАЙцы не "цапают"... Как и не цапают стоящих прямо на перекрестке рядом с ними нарушителей см. 56 пост в данной теме (они же их и прикрывают обзорность, так сказать маскируют) тоже самое было зимой на ул. Щорса при выезде наверх на водоконал со стороны ул. Чкалова стояло ближе 10 метров авто и ему хоть бы что, зато за пешеходов, идущих за 5 полос до твоего авто ГАЙцы дрючили! В общем желаю новой метле, если она читает эти форумы сделать выводы - повыгонять на.$.г существующий штат патрульных и набрать новых работников, как это сделали в Грузии. Толку для народа будет больше! Хотя как посмотреть, если оставили норму, что можно брать взятки судьям до 10 тыс. долл. то толку в этом государстве еще долго не будет!
Я сегодня "лоханулась" с патрулем на Первомайской. Стояли под "1000 мелочами"....Подошла поговорить о нарушении, а его уже нет...Знак "Остановка запрещена" демонтирован. Теперь можно под "Адажио" приостановиться, сгонять за пирожными.... plc, если видите поток маршруток в первом ряду- чего там ехать? Ясно, что придется потом "вылазить"...Это все водитель должен предусматривать и ориентироваться во время движения. Поэтому персонально никто не будет там регулировать ни переключение, ни количество светофоров. Там хоть 5 раз продублируй- все равно будет не так. Вот когда там сами ГАЙцы стоят и затрудняют движение- я против! Но это мое мнение.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Зильберштольц писал:З.Ы. 15.9. Остановка запрещается: и) ближе 10 м от выездов из близлежащих территорий и непосредственно в месте выезда
а вы думаете их это касается, сколько они таких остановок делают за день... Они всегда правы!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.