«Рыбные» места ДАИ нашего города

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру

лЮлька писал:Они всегда правы!

???? Это почему всегда? Если включат "проблеск"- это оперативная работа....А если дежурят под знаком- то нарушение ПДД.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
у них сейчас месячник по борьбе с водителями с првилами дорожного движения... блин, опять опечатался... в общем, месячник по борьбе.
СтоЯт часто по утрам и вечерам (когда народ с работы/на работу) по Б. Хмельницкого (это улица в сторону Власовки) напротив знака "Кременчуг"
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Второй день подряд вижу белую 99-ю которая стоит перед "Автохимкомплектом" как ехать на молодежный. Там есть поворот направо, вот на этом повороте и стоят, хотя распоряжение 466 запрещает "ныкатся". Один снимает движущийся поток на молодежный на камеру(home video), а другой тусуется в машине. Удачи всем на дорогах...
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
MiLan,
+1,видел сегодня этих красавцев,один с камерой стоит,а второй с палкой рядом.Я их там уже 3 раз вижу за неделю.
Горожане
+ 12
Местный

Blade писал:один с камерой стоит,

Интересно, по моему камера обжалуется в суде на раз-два, это ведь не зарегистрированное спецсредство прошедшее госповерку? С визирем другое дело, его помоему легализовали полностью только с условием что водителя остановят за нарушение, а "письма счастья" по прежнему вне закона.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Всякая видеосъемка в суде не является доказательством, хоть и трижды сертифицированным прибором. Цифровой носитель может подвергаться искажениям, на суде затребовать проведение экспертизы и путь доказывают, что ты виновен. Я не призываю нарушать, но эти "мультики" всегда расчитаны на психологию. Ведь не каждый может в наглую отвечать- нет это не я...Лицо похожее на меня, машина похожая на мою....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Blade писал:видел сегодня этих красавцев,один с камерой стоит,а второй с палкой рядом.Я их там уже 3 раз вижу за неделю.

Не встречал я нигде в нете судебных разбирательств с видеосъемкой в качестве доказательств. И ранее я на форуме говорил, что камера, - это средство давления на водителя, что бы он признал свою вину в протоколе, а затем эта видеозапись херется, а протокол с признанием вины водителя остается, НУ ИЛИ ВМЕСТО ПРОТОКОЛА 100-200 гривней на полу в гаишной машине.

Можно так же не признавать свою вину ПО ВИДЕОЗАПИСИ и гаишники не станут составлять протокол, хотя будут нависать: ну признай свою вину - лучше будет.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
plc
Горожане
+ 16
Старожил

pantazm писал:plc, если видите поток маршруток в первом ряду- чего там ехать? Ясно, что придется потом "вылазить"...Это все водитель должен предусматривать и ориентироваться во время движения. Поэтому персонально никто не будет там регулировать ни переключение, ни количество светофоров. Там хоть 5 раз продублируй- все равно будет не так. Вот когда там сами ГАЙцы стоят и затрудняют движение- я против! Но это мое мнение.

А когда маршрутки останавливаются на пешеходном переходе (т.е. остановка транспортных средств на перекрестке) это нормально? Вот и об этом речь!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

plc писал:А когда маршрутки останавливаются на пешеходном переходе (т.е. остановка транспортных средств на перекрестке) это нормально? Вот и об этом речь!

Нечего им останавливаться на пешеходном переходе! Дальше пусть прокатывают. А перекресток обязаны освободить. Не пойму, в чем там проблема? Или в ком?
Горожане
+ 12
Местный

pantazm писал: А перекресток обязаны освободить

Каждый день ездяю по ул. Кучмы, так вот, там вобще рай для гаишнегов, маршрутки на каждом перекрестке останавливаются и людей подбирают. Не плюс/минус 10 метров, а именно перекресток и хоть бы тебе что!
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте