у них сейчас месячник по борьбе с водителями с првилами дорожного движения... блин, опять опечатался... в общем, месячник по борьбе. СтоЯт часто по утрам и вечерам (когда народ с работы/на работу) по Б. Хмельницкого (это улица в сторону Власовки) напротив знака "Кременчуг"
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Второй день подряд вижу белую 99-ю которая стоит перед "Автохимкомплектом" как ехать на молодежный. Там есть поворот направо, вот на этом повороте и стоят, хотя распоряжение 466 запрещает "ныкатся". Один снимает движущийся поток на молодежный на камеру(home video), а другой тусуется в машине. Удачи всем на дорогах...
Интересно, по моему камера обжалуется в суде на раз-два, это ведь не зарегистрированное спецсредство прошедшее госповерку? С визирем другое дело, его помоему легализовали полностью только с условием что водителя остановят за нарушение, а "письма счастья" по прежнему вне закона.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Всякая видеосъемка в суде не является доказательством, хоть и трижды сертифицированным прибором. Цифровой носитель может подвергаться искажениям, на суде затребовать проведение экспертизы и путь доказывают, что ты виновен. Я не призываю нарушать, но эти "мультики" всегда расчитаны на психологию. Ведь не каждый может в наглую отвечать- нет это не я...Лицо похожее на меня, машина похожая на мою....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Blade писал:видел сегодня этих красавцев,один с камерой стоит,а второй с палкой рядом.Я их там уже 3 раз вижу за неделю.
Не встречал я нигде в нете судебных разбирательств с видеосъемкой в качестве доказательств. И ранее я на форуме говорил, что камера, - это средство давления на водителя, что бы он признал свою вину в протоколе, а затем эта видеозапись херется, а протокол с признанием вины водителя остается, НУ ИЛИ ВМЕСТО ПРОТОКОЛА 100-200 гривней на полу в гаишной машине.
Можно так же не признавать свою вину ПО ВИДЕОЗАПИСИ и гаишники не станут составлять протокол, хотя будут нависать: ну признай свою вину - лучше будет.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
pantazm писал:plc, если видите поток маршруток в первом ряду- чего там ехать? Ясно, что придется потом "вылазить"...Это все водитель должен предусматривать и ориентироваться во время движения. Поэтому персонально никто не будет там регулировать ни переключение, ни количество светофоров. Там хоть 5 раз продублируй- все равно будет не так. Вот когда там сами ГАЙцы стоят и затрудняют движение- я против! Но это мое мнение.
А когда маршрутки останавливаются на пешеходном переходе (т.е. остановка транспортных средств на перекрестке) это нормально? Вот и об этом речь!
plc писал:А когда маршрутки останавливаются на пешеходном переходе (т.е. остановка транспортных средств на перекрестке) это нормально? Вот и об этом речь!
Нечего им останавливаться на пешеходном переходе! Дальше пусть прокатывают. А перекресток обязаны освободить. Не пойму, в чем там проблема? Или в ком?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Каждый день ездяю по ул. Кучмы, так вот, там вобще рай для гаишнегов, маршрутки на каждом перекрестке останавливаются и людей подбирают. Не плюс/минус 10 метров, а именно перекресток и хоть бы тебе что!
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...