ruda98 писал: Вот Вы, pantazm, часто бываете среди тех, кто эти вопросы решает, Вам и флаг в руки - поднимите этот вопрос на "высшем" уровне!
Я могу в ГАИ узнать отношение к именно Вашему вопросу. Скиньте мне адрес двора в личку- после Пасхи будем объезд делать, актировать проблемы...Я просто из опыта могу сказать, что по внутридворовым территорям больше отмена знаков актируется, чем установка....А перегородки всякие ликвидируются путем предписания ЖЕКам...Это дело под штраф попадает. Они все вне закона- это перекрытие проезда и создание препятствий. Даже те знаки, на которые были решения исполкома- со временем утрачивают актуальность и принимается решение на демонтаж....Депутат переехал, к инвалиду помощь не приехала....Разные бывают причины. Лично я против перекрытий, я за всеобщее благополучие. Это прививается только путем воспитания....(которое тоже предусматривает всевозможные методы). Бывает проблема создаётся из-за личностного фактора, чьих-то амбиций....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:Для Вас странное? Вот отсюда и большинство всех проблем. Начните с себя, а потом автомобилистов осуждайте....
Странное. В нашей стране. Открою Вам тайну - большинство проблем не от меня. А, например, от тех, кто сначала берет на себя обязанности за что-то бороться и что-то решать...а потом - "мы поговорили, обсудили...да это противозаконно, но..." Вам бы подобную принципиальность по поводу знаков "ТОлько для..." проявить. Расскажите им про "удобство всех вообще" Тем более, что это их работа :) Но это жжж неудобно - щемить таких людей :)
Вы ж тут вроде представитель автомобилистов - вот и решайте вопросы системно и последовательно. А если нет - то нечего к другим придираться, что они решают, как могут в сложившихся условиях
pantazm писал:При Вашем отношении к проблемам- они должны быть у всех, кроме...Отсюда у хамства ноги и растут. А понятия о взаимной вежливости не привито с детства? gsigh
Привито. Только знаете ли, хамам это очень удобно...На то и расчет. Но я не дебилка, чтобы всем позволять решать проблемы за свой счет. Вас хоть к ране прикладывай, все только для других, ничего для себя - респект
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
pantazm писал:Лично я против перекрытий, я за всеобщее благополучие. Это прививается только путем воспитания....
Так кто ж против? ТОлько это процесс длительный и непростой, а жить-то как-то надо сейчас
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
pantazm писал:Я могу в ГАИ узнать отношение к именно Вашему вопросу.
Спасибо за предложение! Но я думаю, что мы сами решим этот вопрос. К слову, мы не собираемся закрывать въезд во двор, а вот узаконить право жильцов дома на стоянку машин в собственном дворе и на земле, за которую мы платим, - да.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Нашу страну дибилоидной делают люди...Если приводили пример (ruda98,) о парковках в Вене, то это тоже менталитет- люди любят свою страну, свой город.
tarara писал:Вам бы подобную принципиальность по поводу знаков "ТОлько для..." проявить. Расскажите им про "удобство всех вообще" Тем более, что это их работа :) Но это жжж неудобно - щемить таких людей :)
Давайте без давайте...Я никому ничего не должна во-первых. Та работа, которую я исполняю- есть общественная. Она не оплачиваемая, а энергоёмкая...Если я своим лбом пробиваю проблемы, то, поверьте на слово, только из любви к городу. Я хочу чтоб он оправдывал название- "Город для комфортной жизни".... И, если на ул.Ленина раньше стоял "Кирпич" с 19-00, то сегодня это "Движение запрещено"...Не Вас ли благодарить? Думаю, вы и разницы не поймете....Знак "40" на водоканале тоже ушел в небытиё.... Таблички "Кроме или для..." установлены для Вас, а не для меня или водителей, читающих ПДД...Скирдовать в мусорку я их даже не собираюсь...их установка мне понятна и объяснима...
tarara писал:Вы ж тут вроде представитель автомобилистов - вот и решайте вопросы системно и последовательно.
Вы мне еще наряд оформите....
tarara писал:А если нет - то нечего к другим придираться, что они решают, как могут в сложившихся условиях
Здесь все др.к другу придираются? Вас забыла спросить- в какую тему мне нос совать...Если я в курсе дел, то от меня не убудет поделиться мыслями...
tarara писал:Но я не дебилка, чтобы всем позволять решать проблемы за свой счет.
Вы потратились? Сходите в суд....а то советы кому чего каким путем....
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ruda98 писал:К слову, мы не собираемся закрывать въезд во двор, а вот узаконить право жильцов дома на стоянку машин в собственном дворе и на земле, за которую мы платим, - да.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:Таблички "Кроме или для..." установлены для Вас, а не для меня или водителей, читающих ПДД..
А как же пресловутое и воспетое Вами "удобство всех вообще"
pantazm писал:Не Вас ли благодарить? Думаю, вы и разницы не поймете...
Вашу бы энергию здесь - да в реал...ей Богу А разговаривать с Вами толку нет - соглашусь наконец с другими...Неужто Вы в одиночестве на работе сидите Столько оффтопика в голове теснится - ужос Хорошо хоть мне можно выбирать собеседников :)
ruda98, Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кошмар Ирода да не ставьте Вы мне "спасибы"- не дай жеж Бог еще в тему зарулю...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
pantazm писал:Для детей нужно оборудовать площадку и огораживать.
Ну либо у Вас ещё нет детей, либо Вам повезло и они просто идеальные Где Вы видели ребенка смирно сидящего на огороженной площадке Хотя признаюсь, что когда дети были поменьше мы с мамочками во дворе мечтали о площадке огороженной 2-х метровым забором Конечно перекрывать дороги во дворах нельзя, а вот ограничивать проезд знаками следует, только тут все равно "діла не буде" т.к. за нарушениями некому следить
А у нас новое "развлечение" - во дворе платную стоянку автомобильную строят со всех сторон огороженную детскими учреждениями (школа, дет.сад)... Мне вот интересно если все таки её достроят будут ли мои соседи туда машины ставить или все так же под подъездом и на травку
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
пенсионер
пенсионер
гражданин