pantazm писал:Лучше пусть сидит на не огороженной?
В идеале, конечно, на поводок и гулять на балконе Но раз детка есть, то ведь понимаете, что сколько не говори, сколько не следи, а дети есть дети и было бы не плохо, чтоб взрослые об этом помнили
pantazm писал:На стоянку обычно ставят на ночь...
Эх... а наши на ночь под подъезд, а мы потом с утра бочком, бочком пробираемся
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля писал:то-ли наклейки как у Сержа прикупить gha
Могу с десяток наклеек передать безвозмездно, т.е. даром. Варианты борьбы [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-04/1270112113_1_82.jpg[/img][img]http://w ww.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-04/1270112113_79005129.jpg[/img][img]http://www.k remenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-04/1270112113_parkovka.jpg[/img]
Юля писал:Мне вот интересно если все таки её достроят будут ли мои соседи туда машины ставить или все так же под подъездом и на травку scr
На стоянку ставить не будут. Потому что стоянка на платной стоянке стоит примерно 10 гр. А в центре и все 15. И толку от стоянок в плане безопасности никакой нет. Вот если бы наши местные власти, деребанящие земли, вместо платной стоянки сделали бесплатную парковку, тогда бы да, ставили бы туда авто.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
tarara писал:Кошмар Ирода да не ставьте Вы мне "спасибы"- не дай жеж Бог еще в тему зарулю.
Заруливайте, все коменты нужны, чтобы реальную картину мнений составить, тема дня- актуальна как никогда.
Юля писал:Ну либо у Вас ещё нет детей, либо Вам повезло и они просто идеальные Где Вы видели ребенка смирно сидящего на огороженной площадке Хотя признаюсь, что когда дети были поменьше мы с мамочками во дворе мечтали о площадке огороженной 2-х метровым забором
И хорошую охрану в виде отцовских рук и глаз.
А помнишь, собачники предлагали на цепь посадить ребенка, чтобы не мешал выгуливать собачку, так и с машинами, она едет, так раступись толпа сразу. У кого дети взрослые либо их вообще нет, нас с тобой Юля, вообще не понимает, живет только по ПДД и всё, скучна всё это. Есть еще и уважение к детям и старикам, потому что все мы родом из детства и дорога к старости всем уготована, будем терпимее друг к другу. У меня создалось такое чувство, что водители глубоко обиженны , что к ним плохо относятся пешеходы, живущие в чужом дворе и всячески пытаются ставить барьеры, блоки, плиты, шлагбаумы, знаки, мстить наклейками, лопатами по стеклу, с чего бы это всё. Может лучше не заезжать в чужой двор, а поставить машину в таком месте, чтобы не создавать неудобств и конфликтных ситуаций ни себе , ни людям. К примеру за домом вдоль дороги, места валом и бесплатно при чем, но все ломятся во двор, экстремальщики однако.
Вспомнила, как одна дэвушка парконулась неудачно во дворе, ребенка в сад завозила, машинку на раскорячку поперек дороги кинула, пробка образовалась, из своих и чужих автолюбителей, потом начала выезжать , места мало, навыков тоже по всей видимости и задним бампером своим зацепила забор, ну и спрашивается, нафиг себе проблемы создавать и людям.
Юля писал:В идеале, конечно, на поводок и гулять на балконе Но раз детка есть, то ведь понимаете, что сколько не говори, сколько не следи, а дети есть дети и было бы не плохо, чтоб взрослые об этом помнили
А еще лучше вовсе не выходить из дома, чтобы водителей не раздражать и не мешать им ездить по околодомовй дороге.
гражданин
гражданин
Сергей
Сергей
гражданин
гражданин
пенсионер