ruda98 писал:pantazm, Вы внимательно читали мой первый пост
После Вашего поста было еще 50....С разными предложениями. Если чел.настроен не уважительно- предупредите о других способах общения, но из-за одного-двух ограниченных людей, делать глобальную перестройку, где больше "минусов", чем "плюсов"- я бы и Вам не советовала. Просто из-за уважения к другим, не проживающим в данном дворе. Может я захочу к Вам в гости наведаться, а парковаться придется за 5 кварталов, везде будут шлакбаумы, перегородки и пр.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:gblum ..... gha Я поняла...шуткую....
Не ну а что? Видел как потом отрывал эту наклейку. Я все буковки сделал отдельно. Прохожие те кто видел смеялись и на телефон фоткали. Водила был как помидор. Надеюсь до водилы дошло...
pantazm писал: Просто из-за уважения к другим, не проживающим в данном дворе.
Да, как-то уже нет уважения к большинству не проживающим, но желающим поставить машину именно во дворе, хотя парковка машин ровно в двух метрах! Извините, чем-то Вы мне напомнили ту женщину, которую я просила припарковаться ПРАВИЛЬНО, не выехать со двора, а просто поставить машину так, чтобы было удобно всем, но она считала, что поставила машину ПРАВИЛЬНО и с места не тронулась, пока не закончились занятия в фитнес-клубе. Как-то уважать таких людей не очень хочеться!
pantazm писал:Может я захочу к Вам в гости наведаться,
Я думаю, что когда система будет отлажена, то для гостей всегда будет зелёный свет.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 писал:Извините, чем-то Вы мне напомнили ту женщину, которую я просила припарковаться ПРАВИЛЬНО, не выехать со двора, а просто поставить машину так, чтобы было удобно всем, но она считала, что поставила машину ПРАВИЛЬНО и с места не тронулась, пока не закончились занятия в фитнес-клубе.
У меня машина не маленькая и я привыкла сразу ставить правильно. Другое дело, когда мне рассказывают страшные истории о частной собственности и просят вообще не парковаться....Даже в ОСББ территория- общего пользования, т.к. это многоквартирные дома и к жильцам могут приезжать как службы сервисные, так и друзья-товарищи...., которые не всем друзья и товарищи...Конфликты чаще возникают чисто личностные, неприязненные и решаются потому базарным методом. Хотя если иметь доброжелательный настрой, то любому можно объяснить элементарное. Может к той девушке изначально обратились в тоне? А у неё амбиций с три короба....
ruda98 писал:Как-то уважать таких людей не очень хочеться!
Что-то у Вас с утра не заладилось?...Треснуть кого-то хочеться....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:Может к той девушке изначально обратились в тоне?
У меня не бывает "тона", - я всегда приветлива!
pantazm писал:
Цитата: ruda98 Как-то уважать таких людей не очень хочеться!
Что-то у Вас с утра не заладилось?...Треснуть кого-то хочеться....
Уважение - не уважение - величины редко изменяющиеся. А треснуть хочется иногда, например, сегодня утром. Это больше относится к подчиненным, к форумчанам - никогда!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вобщем, сделали выводы ( правлением): выносим вопрос на собрание, а затем обращаемся в ГАИ, по поводу знака, толку, конечно, будет немного, но хоть можно будет на что-то опираться, доказывая свою правоту.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Serzh_G писал:А я себе сделал наклейки "Я паркуюсь как дебил". На лобовое стекло клею нерадивым и тоже вроде понимают.
Serzh_G писал:Не ну а что? Видел как потом отрывал эту наклейку. Я все буковки сделал отдельно. Прохожие те кто видел смеялись и на телефон фоткали. Водила был как помидор. Надеюсь до водилы дошло...
+1! Идея-зе бест! Спасибо за наводку.А как это сделать мне самой??? Очень нужно, или где в городе заказать такие "хорошие" воспитательные наклейки, для особо упрямых и невежливых водил. А в Новой Линии видела наклейки- разные для машин, типа "Выехал из дома, а мозг оставил на тумбочке", "За рулем блондинка, рекомендую соблюдать дистанцию", "Паркуюсь по звуку"...
Сергей
Сергей
гражданин
Сергей
пенсионер