Бруня, прости за офтоп, но у тебя будет масса времени побывать с нами на кладбище)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Отвечу зв него !!! Спасибо!!! Мы сегодня очень удачно всртетились, пообщались, весело провели время )))пожарив шашлык и обсудив проблемы насущные)))))) Обменялись опытом в ремонтах и улучшении езды на наших маленьких Мотьках !!! Вобщем всё прошло отлично!!! Пусть нас было и не много (всего 4 машины), но всё-равно мы привернули к себе большое внимание и даже были такие ,что проезжав мимо и заметив нас останавливались и спрашивали что это за встреча, то было приятно!!! Я надеюсь что это была только первая встерча, а потому на следующий раз нас будет гораздо больше!!!!!!!!
То все цена бумера. У меня у друга Х5. В 2007 году я взял "Туксон" и когда моему был второй день (бумеру 1,5 месяца), то друг с Х5 сказал: Дай проехаться. Ну мы машинками и поменялись. Я ехал как на иголках...
Бруня писал:Мы сегодня очень удачно всртетились, пообщались, весело провели время
Всем здрасти, да встреча удалась на славу. Я искренне надеюсь на дальнейшее качественное развитие нашего движения Матизаводов . Я рад знакомству с замечательными соклубниками.
Похоже у нас скоро будет наша мастерская.Где будут проводить ремонт и обслуживание со скидками для членов нашего клуба.Сейчас ведутся переговоры.Вот такие у нас дела.Мы маленькие но мы растем
гражданин
Сергей