Клуб владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark в Кременчуге

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Бруня,
Красиво стоите на 1-м фото!! А цвета кузова, как на подбор!!
Желаю всем Матизомэнам и вуманам достатка , чтобы кормить и себя, и свою лошадку, и чтобы в вашем полку прибыло.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 2
Местный
[quote=Кошмар Ирода]
Спасибо большое
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Бруня,
Пожалуйста, мне нравится, когда есть клубы по интересам. У вас всё будет окейно, вопрос времени.
Горожане
+ 2
Местный
[b][/b]Кошмар Ирода
Большое спасибо
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Блин, а мне маленькой машинки мало, никого не хочу обидеть, но когда есть семья и дети, да еще и стройка, то тогда тягачик один нужен, легковуху жалко убивать, может пойду еще одну категорию закрою, учиться никогда не поздно.
Вот, блин же , натура неугомонная, нафига.
Горожане
0
Почетный
старейшина
[quote=Кошмар Ирода] может пойду еще одну категорию закрою, учиться никогда не поздно.[/quote]
так достаточно полуприцеп купить))) и потом МАНом тягать будете)))

[quote=Кошмар Ирода]а мне маленькой машинки мало, никого не хочу обидеть, но[/quote]
мне нравитятся большие машины :) да и с моим ростом в Матизе малёхо не удобно, разве только снять передние сидения и ездить за рулём сидя на заднем :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Marshall писал:не нравитятся большие машины :) да и с моим ростом в Матизе малёхо не удобно, разве только снять передние сидения и ездить за рулём сидя на заднем :)

А Вы попробуйте сеть в Матиз:) Мой знакомый (1,96см 130 кг) Чувствует себя комфортней в Матизе по сравнению с Ланосом.
+ уже выше писал, один мужичок похожий на Председателя колхоза, вылезая из УАЗика увидав меня начал ахать так у неё еще и 4 двери. Говорю: А Вы присядте за руль!!!! Сел. Хм-мм. говорит места побольше чем у меня в 99-й.
Горожане
0
Почетный
старейшина
АДА,
не ну Ланос то вообще мыльница, я их не понимаю...
да и одно дело просто усесться за рулём, а другое ехать комфортно :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Marshall писал:да и одно дело просто усесться за рулём, а другое ехать комфортно :)

Я все же порекомендую Вам проехаться за рулем. Ощущение такое, что при повороте в сторону, как будто только голову повернул.
Я на Матизе езжу редко, это машина жены. Но выбирал её года пол. Сравнивал с другими, ездил на других подобных.
Горожане
+ 2
Местный
АДА,
а почему Вы не присоеденились к нам 8 мая????

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте