вопрос по тонировке,те люди,которые тонировкой занимаются,в частности ЧП Алекс(под мостом крюковским) полоску на лобовое наклеить смогут?кто там тонировался.Туда сразу ехать или позвонить предварительно?
Blade (05.07.2010, 19:26) писал:Вобщем не полностью затонироваться...вкратце,на моей машинке разбили стекло на задней правой двери.Машине 3й год,тонировка американка,инфинити(полузеркалка).Куда подъехать,чтобы подобрать пленку(она не выгорела,на глаз незаметно следов выгорания.Нужно только одно стекло затонировать,главное чтобы качественно.Явки,пароли. Самый плохой исход,это если пленка не будет совпадать или отличаться по оттенку то я попадаю на перетонировку всей машины.С боковых стекол я и сам пленку снять могу,а вот с сзаднего,там нити обогрева стекла...Никто не растонировал свое авто на сервисах каких-то?Куда порекомендуете подъехать?
ул. Хорольская 44 ремонт сиекол замена стекол тонировка раньше были в кооп Днепр 1 067 929 54 49 097 930 74 14
Тонировка ремонт и замена автостекол ул. Хорольская 44 в городе появилась пленка под аммериканку внимательно! тонируйте пленко * 15 по кругу, 80 % авто так тонируються, самый правильный и для глаз и для безопасности вариант 067 929 54 49 097 930 74 14
пенсионер
пенсионер