Отмена техосмотра?!

0
Горожане
+ 12
Местный

ruda98 (07.07.2011, 09:33) писал:Мой муж вроде слышал разьяснения, где говорили, что достаточно будет передать документы на машину.

Ага, читал в проекте что нужно только права и техпаспорт, причем техпаспорт можно дать человеку с правами и он поехал, не обязательно как раньше владельцу машины находится рядом и тем более царапать доверенности, дождемся опубликования посмотрим.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
ruda98, Merlin
Отлично, если так будет. Будем посмотреть.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
plc
Горожане
+ 16
Старожил
plc
18:47, 07.07.2011

Kanarsky (07.07.2011, 09:53) писал:лично, если так будет. Будем посмотреть.

Довіреності не скасовували. Але їздити без них можна

Кто знает, бумажки в углу лобового стекла можно будет тоже убрать? Из ПДД убрали эту норму, что оно должно бельмом висеть на стекле?
Горожане
+ 266
Великий Гуру

plc (07.07.2011, 17:45) писал:Кто знает, бумажки в углу лобового стекла можно будет тоже убрать?

На мой взгляд, лучше не торопиться, неизвестно, что нашим гаишникам в голову стрельнет, - может они будут проверять прохождение техосмотра за период до принятия сегодняшнего закона, по идее - имеют право.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

ruda98 (07.07.2011, 21:01) писал:может они будут проверять прохождение техосмотра за период до принятия сегодняшнего закона

ничё не понял. можно "на пальцах" объяснить?
Горожане
+ 266
Великий Гуру

urikrem (07.07.2011, 22:30) писал:ничё не понял. можно "на пальцах" объяснить?

На пальцах? попрбую... Вы должны были пройти техосмотр в прошлом году или в этом до июля месяца, тогда дествовали ещё старые нормативные акты и вы должны были их выполнять. Если бы вы этого не сделали, то был бы составлен протокол и вы несли ответственность. Действие нового закона об отмене не распространяется на тот период и гаишник может затребывать доказательства того, что вы прошли техосмотр этого года , а в случае отсутствия у вас оного, привлечь к ответственности. Всё зависит от того, что будет записано в новом законе и подзаконных актах.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Ну, если я правильно понял Вашу мысль....
Вы не учли,что до нынешней полной отмены всех требований ТО к некомерческим легковушкам, обязанности проходить ТО не было ни у владельца авто, ни у того, кто ездит на авто. Было запрещено эксплуатировать авто без ТО .
Горожане
0
Проездом

ruda98 (08.07.2011, 07:55) писал:гаишник может затребывать доказательства того, что вы прошли техосмотр этого года

- по Вашому я повинен доводити свою невинність??? Хіба не інспектор повинен ДОВЕСТИ мою вину???
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ruda98 (08.07.2011, 07:55) писал: Вы должны были пройти техосмотр

В начале года с талонами на ТО творилось черти что. Их попросту не было или по очень большому блату, иногда и выбрасывали для народа.

urikrem (08.07.2011, 09:46) писал:Было запрещено эксплуатировать авто без ТО .

Именно. Поэтому можно сказать, что ждал отмены и не ездил.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 266
Великий Гуру

urikrem (08.07.2011, 09:46) писал: Было запрещено эксплуатировать авто без ТО .

Вот, спасибо, теперь я поняла. Ну, тогда проблем не будет

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте