Отмена техосмотра?!

0
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
urikrem
13:23, 14.07.2011
Yesssss!!!!
Убрали всё-таки причину для остановки - "характер движения"!!!

с 13 августа!
Горожане
+ 12
Местный
Merlin
17:22, 14.07.2011

urikrem (14.07.2011, 12:23) писал:с 13 августа!

Тут другое придумывают насчет ТО, ссылка!

Тут же поправляю себя дабы не сеять смуту, ссылка.

Цитата:Для перевірки технічного стану транспортних засобів, що перевозять людей та небезпечні вантажі, на початку поточного року відповідно до законодавства розпочато процедуру закупівлі мобільних діагностичних пунктів ДАІ для забезпечення ними кожного регіону держави.

Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Merlin (14.07.2011, 16:17) писал:другое придумывают

Вы ссылку даёте на сайт, где и напсано, что водитель не обязан предоставлять авто для ТО на дороге.
1. Конституция: Стаття 19. Правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах, відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством
2. Покажите закон, который обязывает водителя предоставлять авто для ТО на дороге.
Горожане
+ 12
Местный

urikrem (14.07.2011, 19:03) писал:Вы ссылку даёте на сайт, где и напсано, что водитель не обязан предоставлять авто для ТО на дороге.

Я по моему поправил себя, это не касается транспорта который не используется в коммерческих целях и подлежит обязательному ТО. А насчет закона, я дал на ознакомление общественности что еще придумали для развода, ничего показывать не буду (закона в смысле), потому что знаю что нету, это просто сильно напоминает пресловутый Визирь, а проходить ТО в этих пунктах развода или откупаться на месте или посылать это по моему дело каждого лично, я уверен что по прежнему процентов 50 а то и больше после взмаха палочкой тащат на полусогнутых в зубах деньги нуууу "тому шо зупыныв". Поэтому читайте, делайте выводы.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Merlin (14.07.2011, 19:15) писал:проходить ТО в этих пунктах развода или откупаться на месте или посылать это по моему дело каждого лично,

Вот вот, я думаю у ГАЕВ много работы будет по любителям тонировки, глушителей-ревунов, китайского ксенона, задранных фар и т.п. АРА-тюнинга. Простому автолюбителю нечего трястись!

urikrem (14.07.2011, 19:03) писал:Покажите закон, который обязывает водителя предоставлять авто для ТО на дороге.

+1, пока закона нет такого - пусть хоть миллион автобусов закупают - нефиг их пускать в авто, да еще где то на трассе, столько казачков будет под видом ГАЕВ! Как ранее было экологов...

В общем поживем - увидим!
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Merlin (14.07.2011, 19:15) писал: а проходить ТО в этих пунктах развода или откупаться на месте или посылать это по моему дело каждого лично, я уверен что по прежнему процентов 50 а то и больше после взмаха палочкой тащат на полусогнутых в зубах деньги нуууу "тому шо зупыныв".

Абсолютно согласен.

Что-то такое чувство у меня, что эти автомобили техконтроля закупили для того, чтоб через месяц-два они сломались, и их списали на свои частные станции.

П.С. Наезда не было. Извините, если это так выглядело. Не хотелось, чтоб невникающие в суть водители сделали для себя печальные выводы, что их теперь задушат ещё сильнее.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

plc (14.07.2011, 20:03) писал:

Merlin (14.07.2011, 19:15) писал:проходить ТО в этих пунктах развода или откупаться на месте или посылать это по моему дело каждого лично,

Вот вот, я думаю у ГАЕВ много работы будет по любителям тонировки, глушителей-ревунов, китайского ксенона, задранных фар и т.п. АРА-тюнинга. Простому автолюбителю нечего трястись!

urikrem (14.07.2011, 19:03) писал:Покажите закон, который обязывает водителя предоставлять авто для ТО на дороге.

+1, пока закона нет такого - пусть хоть миллион автобусов закупают - нефиг их пускать в авто, да еще где то на трассе, столько казачков будет под видом ГАЕВ! Как ранее было экологов...

В общем поживем - увидим!

чем другим мешает моя тонировка?хорошо,даже если и будут щимить за тонировку,то только за передние боковые.
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Blade (14.07.2011, 22:15) писал:чем другим мешает моя тонировка?

Есть такие любители тонировки...
Пока машина с такой тонировкой стоит - она ничем не мешает, но стоит ей начать движение - она уже представляет опасность! Нет, конечно же, если в пределах дозволенного законом - она не помешает (хотя в ночное время не очень приятно, сам был опопал в недоразумение именно по такому стечению обстоятельств), но ИМХО наличие тонировки само собой будет лишним предлогом для вот такой инструментальной диагностики на дорогах в нынешних обозленных ГАИ условиях.
Оно вам надо? Если уж так печет - включил кондей, на окна прилепил на липучку шторку, если кому то из пассажиров солнышко светит прямо в глаз и порядок!
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Если будут душить за приемлемую тонировку, народ начнёт ставить съёмную глухую. И чего в итоге добьются?
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
plc,
в моем вазе нету кондея по закону тонировка,ето какая?на моей машине 15% светопропуска тонировка по кругу,кроме лобовухи.Если прийдется снимать пленку,то только с передних боковых,у нас за остальные стекла не трогают,даже когда ТО проходил в 09 году.Уже есть альтернатива,съемная тонировка.Еще шторки есть.Вот через шторки точно сзадиедещий ничего не увидит...и кому от етого будет лучше?

кстати по поводу мобильных станций ТО
http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1510343-Gaishniki-ne-budut-proverjat--ispravnost--chastnyh-mashin

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте