И что вы видите при таком количестве светопропускания? Может имеется в виду, что 15% ваша тонировка задерживает света? То таки да, ничего от этого плохого ни вам, ни окружающим, я вел речь о наглухо затонированных "ничего не вижу, ничего не слышу"
И что вы видите при таком количестве светопропускания? Может имеется в виду, что 15% ваша тонировка задерживает света? То таки да, ничего от этого плохого ни вам, ни окружающим, я вел речь о наглухо затонированных "ничего не вижу, ничего не слышу"
обычная американка 15%,видно через нее прекрасно.Вобщем дальше разговор вести смысла не имею,каждый останется при своем мнении.
Blade (15.07.2011, 22:50) писал:обычная американка 15%,видно через нее прекрасно.Вобщем дальше разговор вести смысла не имею,каждый останется при своем мнении.
Интересная у вас манера общения! Нет бы дать прояснение по ключевому моменту дискусии (все-таки у вас тонировка пропускает 100%-15% = 85% света, или 100%-85% = 15% почувствуйте разницу!), так вы в кусты...
Американка - это хорошая пленка. Зеркальная зеленая американка (например) полностью закрывает салон от просмотра из вне, но при этом из салона - отлично все просматривается. И солнце хорошо отражает. Думаю, что там 15% светопропускания.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik (16.07.2011, 13:54) писал:Американка - это хорошая пленка. Зеркальная зеленая американка (например) полностью закрывает салон от просмотра из вне, но при этом из салона - отлично все просматривается.
По-моему зеркальное тонирование вообще запрещено, помнится еще в конце 90-х ее запретили. А 15% светопропуска - это конечно здорово, как в подвале... А в принципе, что в автомобиле можно такого делать, во время движения, чтобы скрываться от окружающих в таком подвале?
urikrem (14.07.2011, 21:59) писал:Что-то такое чувство у меня, что эти автомобили техконтроля закупили для того, чтоб через месяц-два они сломались, и их списали на свои частные станции.
А я думаю просто получить откат, но это мое ИМХО.
urikrem (14.07.2011, 21:59) писал:П.С. Наезда не было. Извините, если это так выглядело. Не хотелось, чтоб невникающие в суть водители сделали для себя печальные выводы, что их теперь задушат ещё сильнее.
Да ну, я Вас по форуму не первый год знаю, и в мыслях не было чтото себе думать, а люди пусть читают, вообще мне бы хотелось чтобы каждый по отдельности себе выводы делал и поделился здесь, мне просто кажется что тут надо подумать, могут быть провокации, а вместе мы таки сила :-)
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин
гражданин
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина