makey_s писал:КАСКО роблять на більш меньш нових авто
В большинстве СК - только на машину не старше 5 лет делают. В одной нашёл максимальный возраст папецаца - 8 лет. И всё. Даже от угона или повреждения третьими лицами не застрахуешь, если машина старше.
ИМХО, естественный отбор рулит. Не может машина ездить - она и не будет ездить.
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Змей__ писал:ИМХО, естественный отбор рулит. Не может машина ездить - она и не будет ездить.
а если она может и хочет ездить, но ей более 8ми лет, тогда что? вон, например, в Америке есть машины и по 40, и по 50 лет, которые могут дать фору новейшим разработками (по части тяги и мощности) и ведь их страхуют...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Я на машине езжу с 1972года и не разу не выезжаю не проверив её. Эсли хочеш безопасно ездить будеш сам сибе проводить ТО. А мне на диагностике порвали новую балку отак и проходи ТО.
Змей__ приходи ко мне в страховую............ страхуем машины возрастом до 10 лет включительно........... свыше 10 лет идет индивидуальное согласование............
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
Змей__ писал:В большинстве СК - только на машину не старше 5 лет делают. В одной нашёл максимальный возраст папецаца - 8 лет. И всё. Даже от угона или повреждения третьими лицами не застрахуешь, если машина старше.
Ну вот, еще одна бредовая идея.. От кормушки никак не хотят отказаться... хотят все-равно выдавать талоны ТО. Не в лоб так по лбу... ссылка но им этого мало, что народ обязаловку автогражданку платит, страховому лобби нужно еще, чтобы КАСКО была в обязаловке. Дожились! Надо будет 5-6 тыс. грн. еще выкладывать в год, чтобы ездить. Да с машиной еще фиг субсидию возьмешь, Азаров так и хочет, чтобы чинуши ездили на авто за миллионы, а все остальные ездили в троллейбусах. Потом сделают закон не позволяющий брать субсидию, если есть велосипед... и т.д. до детских колясок.
Цитата: А вот водители уверены, что это просто лоббизм и вымогательство. "Мне навязывают дорогую страховку. Я лучше решу все вопросы в ГАИ, это намного дешевле", — говорит водитель Игорь Левченко.
я с этим полностью согласен!!! зАбАдАли, каждый хочет как можно больше поживиться на автомобилистах... полный писец, товарищи...
plc писал: чтобы чинуши ездили на авто за миллионы, а все остальные ездили в троллейбусах.
это походу у них своего рода борьба с пробками на дорогах...
plc писал: Надо будет 5-6 тыс. грн. еще выкладывать в год, чтобы ездить.
простите, а жить за что?..
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
plc писал:Надо будет 5-6 тыс. грн. еще выкладывать в год, чтобы ездить.
Marshall писал:Надо будет 5-6 тыс. грн. еще выкладывать в год, чтобы ездить.
Да че Вы расстраиваетесь? Выборы скоро... Не пройдет этот бред. Есть авто за 200 баксов и есть за 100 штук. Риски страховых контор представили? Если средняя страховка будет 5-6 штук стоить. СК может и хотят вернуть былые прибыли, но обязаловка КАСКО - это жесть... ИМХО. За ТО должны отвечать сервисы!!! И точка! В Германии все висит на автохаусе. Владелец авто только может омывайку долить, да уровень масла проверить и все. Там система, что если что с авто, то автохаус по полной наклоняют... Или хорош вариант включения ТО в стоимость топлива, но тут свое лобби, так что будем платить как прежде... Другой вопрос как много...
чёт мне подсказывает, что будет новая серия фильма "Автомобилист не корова, хватит нас доить"...
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
старейшина