ДТП в Кременчуге

+ 1
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Far
23:03, 12.12.2011
В Кременчуге в результате ДТП перевернулась маршрутка с пассажирами
12 декабря около 8.00 на перекрестке ул Октябрьская и ул Победы произошло ДТП.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Контактная инструкция по предупреждению ДТП.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

лЮлька (12.12.2011, 21:02) писал:В Кременчуге в результате ДТП перевернулась маршрутка с пассажирами
12 декабря около 8.00 на перекрестке ул Октябрьская и ул Победы произошло ДТП.

Видал их обоих. Столкнулся с ним товарищ из Киева. Вроде пострадала одна женщина- ушибленная рана лба.
Вообще сегодня оба утренних ДТП с участием гостей города-второе ДТП у участием околомелитопольского жителя.
В общем-видите машину с нездешними номерами,то остерегайтесь его,если жизнь дорога ...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:экспертиза показала, насколько ненадежен грузовой транспорт, переоборудованный под пассажирский. Об этом 13 декабря во время еженедельного совещания сказал руководитель отдела транспорта Владимир Кургаев.

- Если бы это была «Вольво», «Скания», «Рута» или «Школярик», то они бы не перевернулись от такого удара, - сказал он.

Руководитель отдела транспорта также обратился к водителям с тем, чтобы они останавливались на перекрестках, увидев издали желтый свет светофора, а не тормозили прямо перед красным.
Вместе с тем В. Кургаев добавил, что компенсацию женщине, пострадавшей в ДТП, по всей видимости, будет выплачивать по страховке водитель легкового автомобиля, который столкнулся с маршруткой.

Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
в любом случае хорошо что нет умерших.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Pak
Горожане
+ 7
Местный
Почему удалили мое сообщение, или оно не относится к тому, как переворачиваются Sprinterы?
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Pak (14.12.2011, 16:23) писал:Почему удалили мое сообщение, или оно не относится к тому, как переворачиваются Sprinterы?

Не удалил, а перенес. К данному ДТП, Ваш мэсядж не относится.
С уважением,
Сергей
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Погибших вчера, 14 декабря, в ДТП под Кременчугом работников горгаза извлекали из автомобиля при помощи гидравлического инструмента. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления МЧС.

По их данным, водитель автомобиля «Тойота Камри», 25-летняя девушка, получила закрытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота, разрыв паренхиматозных органов. А 62-летний пассажир автомобиля «ГАЗ-31029» получил перелом ребер. Пострадавшие доставлены во 2 - ю больницу Кременчуга.

Напомним, 14 декабря около 12.30 на трассе Кременчуг-Комсомольск "Тойота Камри" столкнулась с «Волгой» горгаза. Вследствие ДТП водитель автомобиля «ГАЗ-31029» и 37-летний пассажир получили смертельные травмы. В салоне автомобиля «Тойота» в качестве пассажира находился начальник отдела транспорта Владимир Кургаев. В автомобиле ГАЗ ехало 4 сотрудника «Кременчуггаза».

Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
tabula
05:48, 17.12.2011
Ребята, кто-то знает как обстоят дела у девушки, которая была за рулем? В комментариях нашла отзывы, что все не так однозначно, и девушка буквально на грани суицида? Кто владеет информацией, пролейте свет, плиз!
Быть может девушке элементарно некому передачку в больницу принести
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Шановні! В цій ДТП дуже багато нелогічного...

Чому авторитетний та досвідчений чоловік не був за кермом?! Невже він дозволив собі їхати без транзитних номерів, але побоявся ДАЇшників, щоб керувати особисто?! Тим більш, якщо я б купував машину, я найшвидше хотів би сісти за кермо, і протягом керування, консультувався би у працівника автосалону щодо різноманітних можливостей і кнопок-датчиків...

Навіщо потрібна була присутність представника автосалону, якщо при придбанні покупець отримує достатню кількість потрібних документів для оформлення, довідок-рахунків та інших, яких достатньо для оформлення наодинці?! І чи злякає такого чиновника оформлення в Кременчуці, чи то в Комсомольську, щоб ТУДИ їхати?! І невже він був НЕВПЕВНЕНИЙ у якості автомобіля, щоб так далеко від автосалону проводити тест-драйв?! Вагався щодо якості, ще не визначився з моделью?!

Навіщо, по словам форумчан з інтернету, дівчину в палаті охороняють ДВА працівника міліції?! Дівчину, з неповної сім"ї?! Не впевнений, але може до дорогих авто додається "подарунок", - приватна поїздка з працівником автосалону?!

І після тих крихіт інформації, що ми всі маємо, у вас немає підозр, хто САМЕ був за кермом?!
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте