В Кременчуге в результате ДТП перевернулась маршрутка с пассажирами 12 декабря около 8.00 на перекрестке ул Октябрьская и ул Победы произошло ДТП.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька (12.12.2011, 21:02) писал:В Кременчуге в результате ДТП перевернулась маршрутка с пассажирами 12 декабря около 8.00 на перекрестке ул Октябрьская и ул Победы произошло ДТП.
Видал их обоих. Столкнулся с ним товарищ из Киева. Вроде пострадала одна женщина- ушибленная рана лба. Вообще сегодня оба утренних ДТП с участием гостей города-второе ДТП у участием околомелитопольского жителя. В общем-видите машину с нездешними номерами,то остерегайтесь его,если жизнь дорога ...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Цитата:экспертиза показала, насколько ненадежен грузовой транспорт, переоборудованный под пассажирский. Об этом 13 декабря во время еженедельного совещания сказал руководитель отдела транспорта Владимир Кургаев.
- Если бы это была «Вольво», «Скания», «Рута» или «Школярик», то они бы не перевернулись от такого удара, - сказал он.
Руководитель отдела транспорта также обратился к водителям с тем, чтобы они останавливались на перекрестках, увидев издали желтый свет светофора, а не тормозили прямо перед красным. Вместе с тем В. Кургаев добавил, что компенсацию женщине, пострадавшей в ДТП, по всей видимости, будет выплачивать по страховке водитель легкового автомобиля, который столкнулся с маршруткой.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата:Погибших вчера, 14 декабря, в ДТП под Кременчугом работников горгаза извлекали из автомобиля при помощи гидравлического инструмента. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления МЧС.
По их данным, водитель автомобиля «Тойота Камри», 25-летняя девушка, получила закрытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота, разрыв паренхиматозных органов. А 62-летний пассажир автомобиля «ГАЗ-31029» получил перелом ребер. Пострадавшие доставлены во 2 - ю больницу Кременчуга.
Напомним, 14 декабря около 12.30 на трассе Кременчуг-Комсомольск "Тойота Камри" столкнулась с «Волгой» горгаза. Вследствие ДТП водитель автомобиля «ГАЗ-31029» и 37-летний пассажир получили смертельные травмы. В салоне автомобиля «Тойота» в качестве пассажира находился начальник отдела транспорта Владимир Кургаев. В автомобиле ГАЗ ехало 4 сотрудника «Кременчуггаза».
Ребята, кто-то знает как обстоят дела у девушки, которая была за рулем? В комментариях нашла отзывы, что все не так однозначно, и девушка буквально на грани суицида? Кто владеет информацией, пролейте свет, плиз! Быть может девушке элементарно некому передачку в больницу принести
Чому авторитетний та досвідчений чоловік не був за кермом?! Невже він дозволив собі їхати без транзитних номерів, але побоявся ДАЇшників, щоб керувати особисто?! Тим більш, якщо я б купував машину, я найшвидше хотів би сісти за кермо, і протягом керування, консультувався би у працівника автосалону щодо різноманітних можливостей і кнопок-датчиків...
Навіщо потрібна була присутність представника автосалону, якщо при придбанні покупець отримує достатню кількість потрібних документів для оформлення, довідок-рахунків та інших, яких достатньо для оформлення наодинці?! І чи злякає такого чиновника оформлення в Кременчуці, чи то в Комсомольську, щоб ТУДИ їхати?! І невже він був НЕВПЕВНЕНИЙ у якості автомобіля, щоб так далеко від автосалону проводити тест-драйв?! Вагався щодо якості, ще не визначився з моделью?!
Навіщо, по словам форумчан з інтернету, дівчину в палаті охороняють ДВА працівника міліції?! Дівчину, з неповної сім"ї?! Не впевнений, але може до дорогих авто додається "подарунок", - приватна поїздка з працівником автосалону?!
І після тих крихіт інформації, що ми всі маємо, у вас немає підозр, хто САМЕ був за кермом?!
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
Сергей
пенсионер
старейшина
гражданин