ДТП в Кременчуге

+ 1
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

писатель (21.12.2011, 17:29) писал:Вона на підписці про невиїзд. Тойота ще залишилася на наступний тиждень

Спасибо Вам огромное!
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Вчера ночью на ост. Дормаш кажись джип снес столб. Подробности не знаю, но дорогу перекрыли.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Serzh_G, ждем подробностей.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Цитата:Авария произошла в районе остановки «Завод «Кредмаш». Одного из пострадавших пассажиров внедорожника госпитализировали в больницу.

Зять мэра Кременчуга Олега Бабаева на белом Porsche Cayenne попал в ДТП в ночь на 24 декабря. Как сообщили в милиции, автомобиль ехал по ул. 60 лет Октября со стороны нагорной части города в сторону ул. Халаменюка. В районе остановки «завод «Кредмаш» (после проезда светофора, на ровном участке дороги) внедорожник, по неизвестным причинам, пересёк встречную полосу и въехал в электроопору. Столб повис на проводах.

По предварительным данным в салоне автомобиля находились 3 человека. Менее всех пострадал водитель. Как стало известно «Телеграфу» им был зять нынешнего мэра города. Одному из пассажиров медпомощь была оказана на месте, а второго с переломом костей таза госпитализировали в больницу.

У водителя взяли анализы на наличие алкоголя и наркотических веществ.

Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 329
Великий Гуру

ednik (25.12.2011, 12:24) писал:Жаль кто то удалил несколько страниц комментариев, а то бы я Вам наглядно показал бы,

Все сообщения перенесены в другую тему
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ednik (25.12.2011, 12:24) писал:Жаль кто то удалил несколько страниц комментариев

Я и щас перенесу. А вообще, скоро буду тереть, что не в тему.
P.S. Всегда считал, что работа модератора должна быть незаметна, но по хорошему видимо не понимают люди... Вот и еще стереотип...
vinus, спасибо.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Цитата:Кто был за рулем Porsche Cayenne, который врезался в столб, до сих пор не установили

Цитата:
Кременчугские правоохранители до сих пор выясняют, кто был за рулем Porsche Cayenne, который 24 декабря врезался в электроопору в районе остановки «Завод «Кредмаш». Официально подтверждается только то, что в салоне было три человека:

– парень 1984 г. р. – госпитализирован в неврологическое отделение третьей городской больницы с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, скальпированная рана головы;

– мужчина 1978 г. р. – госпитализирован в реанимационное отделение третьей городской больницы с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правого бедра, закрытая травма грудной клетки;

– мужчина 1981 г. р. – был осмотрен медиками на месте, у него ушиб правого плечевого сустава, ушиб таза.

Напомним, ранее сообщалось, что в ДТП попал зять мэра Кременчуга.

Т. Шевченко
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Опять этот мост...

Цитата:ДТП на Крюковском мосту 29.12.11
Как сообщал ранее "ТелеграфЪ", 29 декабря на Крюковском мосту произошла авария, из-за которой было парализовано движение транспорта в центре Кременчуга и в Крюкове. В ДТП попали 3 машины: КрАЗ, маршрутка №9 и Mazda. Предварительно установлено, что нарушение допустил водитель маршрутки. Маршрутка выехала на встречную полосу и врезалась в грузовой автомобиль КрАЗ. Потом маршрутку отбросило назад, и она врезалась в автомобиль Mazda. В аварии пострадала женщина, пассажирка маршрутки. Ее отвезли в больницу: женщина нуждается в помощи лор-врача.

С уважением,
Сергей
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Цитата:В Кременчуге школьник чуть не попал под колёса: выбежал на "красный" из-за автобуса (ВИДЕО)

Цитата:Нарушение сразу двух «хрестоматийных» правил, которым с малых лет учат в школе, едва не привело к трагедии

В Кременчуге школьник чуть не попал под колёса – он выбежал на красный сигнал светофора из-за стоящего на остановке автобуса. Водитель, который едва не стал участником трагедии, выложил видео происшествия на YouTube с просьбой к родителям повторять правила дороженого движения своим детям.

Снято на ул. 60 лет Октября в районе остановки "Ул. Гвардейская". 24 января 2012.

Т. Шевченко
Горожане
+ 178
Великий Гуру

писатель (07.03.2012, 12:11) писал:Надто вже важку річ він скоїв.
Але це була справа вибору - брати за вчинене ним гроші з боку рідних загиблих, чи вимагати правосуддя справедливого. Рідні вибрали перше. Це їх право. Наше ж - підтримати АD і сказати - відомий вбивця на свободі. Та - люди будьте обережні через це на дорозі. Той хто вбив трьох - поряд. Це буде справедливо

Предлагаю дальше тему не обсуждать. Получается, каждый оплатил и получил что желал...
AD, спасибо за инфо.
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте