Вы думаете от чего бывают пробки на дороге? Да от того, что даить без нарушения закона не могут. Сами стоят на перекрёстке - ладно, будут отмазываться синей мигалкой, хотя вряд ли они так вольяжно выполняют неотложное служебное задание, но вот останавливать машины посреди перекрёстка никак нельзя.
Вот не пойму только: если это наши, откельу них белая шкода, если кобра - где белые рубашки и кашне?
--------------------------------------------- 05.11.2011 Сегодня-таки видел в городе белую даишную шкоду на киевских номерах. Значит, таки змеи киевские. Ездят - поворотники в принципе не включают. Вот они - на пивзаводе перекрыли выезд из прилегающей территории, стоят метрах в пяти от круга:
Да в Киеве всё меньше водителей на взмах полосатой палки выбегают на полусогнутых с купюрой в зубах. Вот они в провинцию и полезли. В Миргороде тоже сегодня беспредельничают, пару дней назад - в Полтаве.
Blade (06.11.2011, 00:04) писал:да,уже вторые выходные наблюдаю етих киевских гаишников,отработка какая-то у нас в городе или что?
Я уже высказывал ранее предположение - ищут оружие. Янык оглашал опасения, что народ вооружается, вот Могилев и отрабатывает территории...
urikrem (06.11.2011, 00:42) писал:пару дней назад - в Полтаве.
Был 26.10.11 в Полтаве, как раз первый день ихней отработки, я не знал, что была отработка (хотя отсутствие засад ГАЕв на трассе Кременчуг-Полтава потом расставила на свои места предположения). Выезжая с территории одного завода мимо, навстречу проезжала кобра, изменила свое движение, уплелась за мной, взял направление в Кременчуг, уже на выезде (где ГАИ Полтавы) обогнали меня (при том, что я ехал где то 70), потом типа свернули в ГАИ, спрашивается зачем рысачить было? У них похоже бензина много, раз так позволяют рассекать на деньги налогоплательщиков.
Пер.Г.Бреста, р-н горгаза. Зона Т-образного перекрестка, заезд во двор, желтого цвета бордюр, экипаж полтавского ГАИ, ном.знак белой Шкоды Октавиа -1177, нагрудные знаки инспекторов- 0028 и 0036. По моему замечанию включили проблесковый маяк и пообещали убрать авто. Разговаривали тихо, спокойно, доброжелательно. Но для закрепления навыков позвонила на гор.линию и продублировала просьбу провести ликбез для инспекторов, приехавших в Кременчуг нарушать ПДД. Местные себе такого не позволяют! (да, я была не на Т-34)
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Боюсь, у гостей из области сложилось мнение, что модеры на форуме Кременчуга не работают, и потому некоторые юзеры скатываются до хамства. Прошу прощения за поддержку офф-топа.
pantazm (24.03.2011, 23:02) писал:Здесь бы желательно размещать материалы, чтоб узнаваемы были лица. Экипажи к авто не привязаны! Пусть сегодня будет предупредительный выстрел.
В новостях как-то говорили, что Окташ Кобре накупили. Будет типа отличительная особенность. Раньше на Камри ездили. Видимо уже и простым смертным Октавии покупают. Красиво живут...
Сергей
гражданин
гражданин
гражданин
Сергей
Сергей