Или только имитация сигнала, я так понял определенный разряд на "мозги" как со второй лямбыд при нормативной концентрации кислорода? -- на разных машинах по разному, вкрутка помогает в основном на машинах до 2003 года
Как долго этот прибор сможет работать? 100т пробега, 5 лет? -- если его не сжигать целенаправленно машину переживет:)
У меня просто обманка не сработала, чек горит, что в принципе и не удивительно. -- обманка на вашей машине не работает , тем более обманка ставится если не работает катализатор .
Просто удалить катализатор не хочу. -- а работает ли катализатор вот в чем вопрос
Все таки выброс будет больлше да и нет уверенности что "мозги" машины с помехой по сигналу второй лямбы будут нормально работать. -- на вашей машине вторая лямбда - это только контроль работы катализатора
Расход по городу как и до, а вот по трассе наверное на литр больше норматива. -- а это надо смотреть причину , т.к. ошибки по лямбде и катализатору могут быть от других причин
Мерлин а зачем обманка на первую лямбду? Это же основной регулятор расхода топлива-работы двигателя??? Если можно стоимость работы с прибором сколько? (можно в л.с.)
сейчас разработан новый эмулятор катализатора ( а также можно использовать как эмулятор второй лямбды по сигналу первой )
в том числе и на машинах со смещенной лямбдой ( когда есть постоянная составляющая в сигнале от блока управления ) а также возможна корректировка сигнала для получения наилучшего варианта эмуляции
гражданин
гражданин