Маршрутки

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
21:00, 06.08.2013
Сидить у відпустці і вириває бур"ян на городі. Ще два тижні буде виривати бур"ян і намагатиметься приватизувати свою малосімейку. Звтра поїду по нові довідки, бо не годяться.

А де це така калюжа ?
Зрозумів - прочитав. Наскільки я думаю - в цій справі потрібно аби водію нагадали про існування пасажирів та решту ? Зробимо.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

писатель (06.08.2013, 19:57) писал:А де це така калюжа ?Зрозумів - прочитав. Наскільки я думаю - в цій справі потрібно аби водію нагадали про існування пасажирів та решту ? Зробимо.

Калюжа на кінцевій зупинці маршрута №9 біля колишніх артскладів. Але чи у калюжі справа? Літню людину образили, заставили по спеці йти з важкими сумками, таке може відбутися з кожним, якщо цьому не давати відсіч. Будемо чекати.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Зрозумів - сиджу у відпустці. по третьому колу намагаюся зробити довідки для приватизації кімнати в гуртожитку. Скоро озвірію. Вже двічі у КЖЕПі в Крюкові був і це не кінець. Скоро там буду жить - біля їхнього порогу. Новину цю напишу завтра - піду на роботу за черговими довідками для приватизації
Горожане
+ 24
Старожил
кто знает - конечную остановку 28-го маршрута перенесли куда-то с Воинов-Интернационалистов?
Горожане
+ 18
Старожил

enic (09.08.2013, 07:58) писал:кто знает - конечную остановку 28-го маршрута перенесли куда-то с Воинов-Интернационалистов?



В принципе, она и осталась на В.-Интернационалистов, просто теперь остановка не напротив д/с 80, а напротив - гос.нотариальной конторы, в заездном кармане (в чем причина сего действия - не знаю, сама вчера удивилась).
Настроение - осеннее!
Горожане
Гражданин

Старший сержант запаса (08.08.2013, 18:32) писал:Калюжа на кінцевій зупинці маршрута №9 біля колишніх артскладів. Але чи у калюжі справа? Літню людину образили, заставили по спеці йти з важкими сумками, таке може відбутися з кожним, якщо цьому не давати відсіч. Будемо чекати.


А в чем проблема? Берите бабушку и идите на прием к Кургаеву или когда у них там заседания по транспорту? Кажись по вторникам?
Горожане
+ 13
Местный
Интересно, наступит то время, когда маршрутки будут похожи на пассажирский транспорт, а не на скотовозки. Каждый день езжу маршрутом 17 или 20. Чувствую себя при этом ужасно. Мы еще шагаем в Европу, блин, с немытыми ногами, что называется. Как можно выпускать такие машины на линию. Можно в божеский вид привести транспорт. Никто же кондиционеров не требует в салоне. Вот например, сегодня ехала в маршрутке №17 ВІ 2487 АА. Вместо поручней - полочки для багажа, 2 стекла с трещинами от А до Я, штор нет, сидящий пассажир упирается коленками в другую сидушку.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Far
23:34, 08.07.2014
yelis (08.07.2014, 21:58) писал:Интересно, наступит то время, когда маршрутки будут похожи на пассажирский транспорт, а не на скотовозки

помнится, после покупки новых троллейбусов, наш мер (Бабаев О.М.) говорил о том, что заменит весь автопарк. Ну. может не весь, но основной. Что вместо маршруток будут ходить автобусы, типа "Богдан" по бюджетной цене для жителей города. Скорее всего, что на сегодняшний день - это бы составляло 2 грн.
Но, прошло примерно два года, а не одного подобного автобуса у нас в городе не появилось.
То ли мер забывает про свои слова, то ли он за них не отвечает...

yelis (08.07.2014, 21:58) писал:Вместо поручней - полочки для багажа, 2 стекла с трещинами от А до Я, штор нет, сидящий пассажир упирается коленками в другую сидушку.

таких микроавтобусов, как говорится: "сплошь и рядом")
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Отец-основатель
+ 430
Аксакал
Far (08.07.2014, 22:34) писал:То ли мер забывает про свои слова, то ли он за них не отвечает...

То ли, если думать прежде чем писать, кубышка пуста.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Kanarsky (08.07.2014, 23:08) писал:То ли, если думать прежде чем писать
ну да, чем не так?
Цитата:мэрия планирует создать коммунальное автотранспортное предприятие, которое обяжут осуществлять пассажирские перевозки по городу.
Вице-мэр также заявил, что первые коммунальные автобусы появятся на маршрутах уже в 2013 году.
"В 2013 году мы намерены приобрести порядка 10-13 автобусов", - сказал В.ТАРАТОРИН.
Мэр города Олег БАБАЕВ также отметил, что в 2012 году город приобретет для коммунального предприятия "Кременчугское троллейбусное управление" 10-15 новых троллейбусов.
http://www.trans-port.com.ua/index.php?newsid=34728

http://www.05366.com.ua/news/355099
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте