Serzh_G (30.09.2011, 09:59) писал:читаю и скучаю за временами, когда народ не лез в маршрутку, чтобы проехаться стоя
Мне это напомнило время с ГАЗелями, когда мы ездили "раком", "боком", "полусидя", на голове у сидячего... И ничего - еще за это деньги платили))))))))А некоторые, готовы даже сесть на место водителя)))))))И было такое примерно десять лет назад... Ностальжи...........
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Друзья, водители, помогите (пассажирке) пожалуйста найти замечательного человека, водителя по имени Олег (на вид лет 35-39, волосы шатен, не короткие, среднего телосложения,рост прим. 170), работает на маршрутке Mercedes-Benz Sprinter (белый). Вез нас по спец-заказу из аэропорта Борисполь, в ночь с 19 на 20 мая, по пути в Кременчуг. Вышли мы в Золотоноше. Понимаю, что ищу "иголку в стоге сена", но надежда умирает последней. Не знаю из какой транспортной компании Кременчуга. Их у вас кажется пять фирм. Номера Mercedes-Benz Sprinter (белый) не знаю. Он либо по спец-заказам ездит, либо по маршруту Киев Кременчуг.Вопрос жизни.
Буду очень благодарен писателю, если этот материал попадет на страницы его газеты. Страна должна знать своих "героев". 28.07.2013 г. женщина-пенсионерка из пригородного села решила проведать дочь, зятя и внука, которые живут в Кременчуге, на Щемиловке, на конечной остановке маршрута №9. С собой взяла тяжелые сумки гостинцев и на остановке "Центр" села в маршрутку № 9, которая должна была довезти ее, практически, к дому дочери. Но ехать до конца маршрута, по видимому, не входило в планы водителя маршрутки: сначала он не хотел брать пассажирку под предлогом отсуствия у него сдачи с 50 грн. (дело было уже около 10 утра), но когда ему было предложено разменять деньги на конечной остановке он нехотя поехал. Стиль общения у водителя был хамский, к женщине которая ему годится в матери он обращался на "ты". В районе магазина "Кошик" (угол Красина и Пролетарской) он предложил выйти и поменять деньги - женщина с сумками пошла менять деньги, а наш "герой" быстренько уехал, явно не в направлении конечной остановки (Все знают, как маршрутчики №9 любят туда ездить). Женщина с неподъемными сумками вынуждена была идти пешком около километра. Чуть позже наш "герой" был обнаружен в районе конечной остановки, моющим маршрутку из лужи дождевой воды. Фотографироваться он не хотел, но объектив донес до кременчужан изображения авто с номерами и самого водителя. Ищут пожарные, ищет милиция, Ищут фотографы в нашей провинции, Ищут три дня, но не могут найти, Парня какого-то лет тридцати... Водит маршрутку ВІ 1892 АА, Ходит он в белой футболке и кепке, Носит джинсы и "хвост" из волос, Значка ГТО нет у него, Больше не знают о нем ничего. Остается надеятся, что подобные "подвиги" не останутся незамеченными...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Kanarsky, Да - хороший материал для писателя, только где он?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Сергей
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр