Картина сегодняшнего дня....В конце ролик обрезался на интересном моменте- поворот направо с третьего ряда. На ул.Щорса....Если б в первом ряду ехал бы такой же "красавец", то они б здорово встретились....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
vinus (22.03.2012, 10:14) писал:на початку відео там синій лансер поїхав на червоне світло ще об"їхав з лівого боку?
Это одно и то же авто. Вначале красный светофор (при проезде по встречке, через двойную сплошную), потом на подъеме от эл.станции он совершает объезд по первому ряду и выезжает на третий чтобы сделать поворот направо.... Я ехала со скоростью до 80-ти, а "герой" значительно выше...Если б не было пешеходов на Щорса, то думаю, он бы и там не ждал зеленый.
Serzh_G, если есть возможность- я не против, пусть хоть и все копируют. Пусть внутри клубов проводят разъяснительную работу.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (22.03.2012, 10:29) писал:Serzh_G, если есть возможность- я не против, пусть хоть и все копируют. Пусть внутри клубов проводят разъяснительную работу.
Ну на Мицу-клубе я выложу точно ссылочку. Давай материал, будем нести ПДД в массы.
pantazm (22.03.2012, 10:29) писал:Это одно и то же авто. Вначале красный светофор (при проезде по встречке, через двойную сплошную), потом на подъеме от эл.станции он совершает объезд по первому ряду и выезжает на третий чтобы сделать поворот направо.... Я ехала со скоростью до 80-ти, а "герой" значительно выше...Если б не было пешеходов на Щорса, то думаю, он бы и там не ждал зеленый.
люди подуріли.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
(А.С. Пушкин)
гражданин
Т. Шевченко
Сергей
Сергей
гражданин
Т. Шевченко