pantazm (18.03.2012, 12:41) писал:BI 7031 AI, как я вижу...
Или 7051...
Да, в увеличенном виде видно, думаю по базе ГАИ вычислить уродца легко будет! А вот если б дедуля-пешеход не просто рукой махнул а кинул с перепугу на капот сетку с бутылками (жаль не было), вот и наказание. А вообще то он провидец - гуськом переходил - знал что у того водилы на уме!
Serzh_G (18.03.2012, 14:45) писал:Подумаю. Может с нарушителями в погонах объединю.
не, Сереж. Специально создала новую, чтоб не смешать категорию нарушителей. Я думаю, что для мониторинга это удобно. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Мож кому себя интересно будет посмотреть в качестве Инет-звезды!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
а що добра ідея! давайте знімати на відео або фото як пішоходи перебігають дороги! як люди кидають сміття на вулицях! як гуляють з собаками без намордника і як їхні собачки роблять свою нужду в парках! хай подивляться на себе люди..можливо соромно стане!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
pantazm (18.03.2012, 12:41) писал: plc (18.03.2012, 11:39) писал:Этого на зеленом ланосе вряд ли узнает ГАИ - номера не прочитать на видео.
BI 7031 AI, как я вижу...
Для ГАИ грош цена этих видеороликов с интернета. Даже если ролик будет снят на hd видеокамеру с суперкачеством. Для того, что бы гаи составило протокол, прежде всего, нужно в первую очередь личные официальные показания в админпротокол. А вы, кто выкладывает ролики и думает, что это заинтересует ГАИ, готовы расписаться в админпротоколе под своими фамилией, именем, отчеством и указанным местом жительства
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik (19.03.2012, 07:19) писал:Для того, что бы гаи составило протокол,
А то тут все дурные и ничего не понимают...
ednik (19.03.2012, 07:19) писал: А вы, кто выкладывает ролики и думает, что это заинтересует ГАИ, готовы расписаться в админпротоколе под своими фамилией, именем, отчеством и указанным местом жительства
А что, это секретные данные для официальных документов? Я Ваши данные впишу....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
пенсионер
Сергей
Сергей
гражданин
Т. Шевченко
гражданин